LotoTeka.com: 28 Сентября 2012 года — Супер-Розыгрыш Евромиллиона

27 September, 2012, ЛондонPlayUKinternet NV

28 Сентября 2012 года проходит супер-розыгрыш крупнейшей лотереи Европы Euromillions. Гарантированный размер Джекпота составляет 100 миллионов евро. Завтра состоится одиннадцатый Супер-Розыгрыш Еромиллиона на LotoTeka.com - онлайн-поставщике лотерейных билетов вот уже более 14 лет. Супер-розыгрыш Евромиллиона происходит по особым случаям - максимально 2 раза в год. Завтра именно такой случай!

ЛотоТека предоставляет возможность участвовать в крупнейших лотереях мира всего в несколько кликов из удобства собственного дома. На сайте представлено 12 мировых лотерей, среди которых лото Европы Euromillions (Евромиллионы) и EuroJackpot (ЕвроДжекпот), лото Италии SuperEnaLotto (СуперЭнаЛото), лото Франции France Loto (ФрансЛото), лотереи Америки USA Powerball (американский Пауэрбол) и Mega Millions (МегаМиллионы) и другие. За более, чем 14 лет существования LotoTeka.com сохранила безупречную репутацию выплаты выигрышей всем своим участникам.

Купить билеты для участия в супер-розыгрыше Евромиллиона можно уже сейчас. Супер-розыгрыш представляет собой особенный тираж, в котором размер Джекпота увеличивается до 100 миллионов евро. Ввиду того, что призовой фонд в таком тираже выше в разы, чем в обычных розыгрышах, супер-розыгрыш происходит редко и спонтанно, когда лотерея располагает достаточным размером призового фонда.

В случае, если Джекпот никто не выиграет, происходит аккумуляция на следующий тираж, но максимум ещё один раз. Даже если и на этот раз приз не будет выигран, последующей аккумуляции не произойдёт, а приз будет распределён между победителями следующей призовой категории.

Последний раз супер-розыгрыш Евромиллиона проходил 4 Октября 2011 года. Тогда Джекпот не был выигран и аккумулировался на следующий тираж. После чего размер топ-приза достиг 117 миллионов евро, выигранный Анжелиной и Дейвом Давес из Великобритании. С подробностями о победителях и крупных выигрышах мировых лотерей можно ознакомиться на сайте LotoTeka.com в разделе Новости Лотерей.

За дополнительной информацией:

Анна