САМО-Софт представляет бесплатное приложение для iPad и iPhone

28 September, 2012, МоскваООО САМО-Софт

Компания САМО-Софт совместно с туроператором Pegas Touristik представляет новое бесплатное iOS-приложение для поиска и бронирования туров в режиме реального времени. Все-все актуальные предложения туроператора доступны для моментального бронирования пользователям iPad или iPhone. Теперь совершенно нет необходимости заказывать тур туроператора через его сайт или турагентство.

Мобильная система iPegas позволяет физическим лицам просматривать все действующие предложения туроператора и бронировать в режиме реального времени. Приложение под брендом туроператора размещается в App Store и является общедоступным бесплатным приложением для всех пользователей устройств.

Возможности и функции:

-   Поиск и бронирование туров в базе данных оператора в режиме реального времени для физический лиц (туристов)

-  Просмотр актуальной информации по составляющим турпакета: цена тура, описание и фото по отелям, наличие дополнительных услуг в туре, трансфер, питание, всевозможные доплаты

-  Возможность мгновенного пересчета стоимости тура при изменении составляющих тура

-  Возможность назначения скидок на любые туры в режиме Online

-  Встроенный договор-оферта для туриста (договор о реализации туристического продукта). Пользователь знакомится с условиями приобретения тура и подтверждает оформление заявки

-  Возможность мгновенного подтверждения заявки

-  Контроль состояния заявок

-  Оплата через сервис оплат туроператора

Принцип работы:

В любой удобный момент времени пользователи iPad и iPhone через приложение могут подобрать и забронировать желаемый тур  напрямую у туроператора, не используя его сайт. Через систему фильтра пользователь находит подходящий вариант тура, выбирает необходимые составляющие турпакета и заполняет заявку на бронирование с персональными данными, знакомясь с условиями договора бронирования. На электронный адрес пользователя приходит уведомление о совершенном бронировании с подробным описанием по заявке и последующими действиями. Все заявки, сделанные пользователями через iPad и iPhone приложение, попадают напрямую к туроператору и становятся доступными для обработки и подтверждения.

-  Удобный фильтр для поиска позволяет отобрать подходящие предложения под любой запрос.  Основные критерии поиска: города вылета и страны назначения, даты вылета, продолжительность тура, типы туриста, валюта, цены, категории гостиниц, питание, прочее

-  Подробная информация по отелям подгружается с туристического портала «Тонкости Туризма», а также может быть персонально настроена с сайта туроператора

-  Страница бронирования выбранного тура содержит детальную информацию по выбранному туру и персональными данными пользователя с возможностью моментального пересчета тура

Преимущества:

-  Удобство и легкость взаимодействия с конечными клиентами без территориальных,  временных ограничений и привязки к стационарному компьютеру

-  Бесплатный мобильный инструмент для массового продвижения турпродуктов

-  Ускоренное бронирование тура

-  Популяризация бренда туроператора и повышение лояльности к компании

-  Сохранение стилистики и узнаваемости бренда

-  Расширение границ возможностей с помощью новейших мобильных технологий

-  Снижение нагрузки на систему Online поиска на сайте туроператора

В ближайших планах стоит задача оптимизировать приложение под платформу Android.

Информация на сайте разработчика http://www.samo.ru/tour/addons/item/669.html

Мобильное приложение на App Store

САМО-Софт

разработчик программного обеспечения для туризма