Новое революционное решение в области бронирования для корпораций от компании Travelport

28 September, 2012, МоскваiMARS GROUP

Компания Travelport, поставщик бизнес услуг для туриндустрии, объявила о запуске нового корпоративного инструмента бронирования (CBT) для корпораций и турагентств, специализирующихся на деловых поездках.

Новый продукт TripGate™ разработан в сотрудничестве с польской компанией TravelTech, ведущим разработчиком технологий для туриндустрии. Это первый продукт такого рода на российском рынке.

С помощью инструмента TripGate можно легко, быстро и с минимальными издержками забронировать поездку в режиме онлайн, он адресован самым различным по размеру предприятиям. Это первый корпоративный инструмент бронирования на русском языке, он позволяет получить доступ к обширному контенту, технологически поддерживается компанией Travelport.

«Мы поставили задачу кардинально усовершенстовать способы бронирования поездок для корпораций в России и уже получили первые отзывы о продукте TripGate» - сказал Марчин Пиларски, управляющий директор по Восточной Европе компании Travelport. «Мы уверены, что при помощи этого инструмента предприятия по всей стране смогут оптимизировать процесс организации деловых поездок и сократить издержки».

«Мы были первым агентством, которое тестировало TripGate. Нас впечатлила простота пользования и я могу с уверенностью сказать, что это первый корпоративный инструмент бронирования, который удовлетворяет всем требованиям рынка Восточной Европы. – сказала Ольга Белюсенко, исполнительный директор компании FCm Travel Solutions. Теперь у нас есть инcтрумент на русском языке, который дает доступ к обширным ресурсам, к тому же он поддерживается проверенным и надежным коллективом сотрудников российского подразделения компании Travelport»

Марчин Лис, президент компании Traveltech, так прокомментировал партнерство с компанией Travelport: «Наш опыт и знания в области онлайн бронирований, глобальный контент системы Travelport и опыт работы российского представительства, соединенные всместе, позволяют мне заявить, что продукт TripGate, окажет позитивное влияние на работу российских предприятий».

Примечание для редакторов:

Компании Travelport и Traveltech – эксклюзивные дистрибьюторы продукта TripGate, а компания Travelport – эксклюзивный поставщик контента. Первый выпуск продукта TripGate будет включать контент из систем Galileo и Worldspan, ресурсы бюджетных авиаперевозчиков, системы Сирена Трэвел и Hotelspro.

Matt Hennessey/Мэтью Хеннесси

Тел: +44 (0) 1753 288329
E-mail: [email protected]

Travelport(www.travelport.com)

Travelport - компания, предоставляющая бизнес услуги, ведущий поставщик решений в области обработки больших объемов информации для компаний, работающих в сфере туризма

Офисы компании есть в 170 странах, в них работают около 3500 сотрудников. Чистая выручка в 2011 году составила 2 миллиарда долларов.

В холдинг Travelport входят глобальные системы дистрибуции (GDS) Galileo и Worldspan и компания, разрабатывающая ИТ решения для авиакомпаний.

Штаб-квартира находится в Атланте (США). Travelport – частная компания.

Читайте наш твиттер: http://twitter.com/Travelport

TravelTECH

TravelTECH – компания, специализирующаяся на разработке и дистрибуции программных решений для онлайн бронировний турпродуктов и послепродажных процессов. Продукты, разработанные компанией TravelTECH, известны своей функциональностью, гибкостью конфигураций и возможностью настройки под индивидуальные требования клиента. Компания была основала в 2006 году в Кракове, в настоящее вревмя имеет отделения в 10 странах и обслуживает некоторые крупнейшие онлайн агентства в Восточной Европе.