Европлан совместно с Peugeot проведет бизнес-день в 24 городах России

5 October, 2012, МоскваEuroplan

В 35 дилерских центрах пройдет тест-драйв и презентация новой лизинговой программы на Peugeot 408.

Европлан приглашает принять участие в совместном мероприятии с Peugeot, которое состоится 12 октября 2012 года в 35 дилерских центрах марки в 24 городах России. В рамках бизнес-дня всем участникам будет представлена возможность ознакомиться со специальной лизинговой акцией на  Peugeot 408, а также протестировать самый большой седан класса «С», который был представлен на Московском Международном автосалоне в сентябре.

В этом году бизнес-день Peugeot и Европлан пройдет во всех крупных городах – в Москве, Екатеринбурге, Краснодаре, Уфе, Ростове-на-Дону, Тюмени, Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, Тольятти, Перми, Новосибирске, Красноярске, Рязани, Белгороде, Ярославле, Туле, Кирове, Калуге, Твери, Волгограде, Омске и Санкт-Петербурге.

«Такой формат, как бизнес-день,  удобен многим корпоративным клиентам. Peugeot имеет сильные позиции на отечественном авторынке и развитую дилерскую сеть. Сильный продукт мы подкрепили удобным финансированием, - отметил вице-президент по развитию бизнеса Европлан Александр Михайлов. - По  акции, которая продлится до конца года, всем клиентам доступен нулевой аванс. Это выгодное предложение по лизингу поможет клиентам по достоинству оценить преимущества новой модели Peugeot».

Специальная лизинговая акция названа «408»: 4% удорожания, 0% аванса[2]. Акция символизирует название новой модели Peugeot. Новая модель, которая производится на калужском заводе «ПСМА Рус», имеет привлекательные характеристики – наличие в продуктовой линейке экономичного дизельного двигателя, беспрецедентный простор для задних пассажиров, адаптация под российские дорожные условия.

[1] Предложение действительно до 31.12.2012. Срок лизинга – 12 мес. Выкупной платеж – 1 тыс. руб.

[2] 1. Адаптирован для России; 2. Самый большой в сегменте; 3. Беспрецедентный простор для задних пассажиров; 4. Соотношение «цена-качество»; 5. Широкая линейка двигателей, включая дизельный;  6. Удобство и комфорт; 7. Безопасность на всех уровнях; 8. Поддерживающий семейные ценности.