Процессинговый центр PayOnline стал платежным партнером KidsReview.ru

Портал KidsReview.ru предоставил родителям из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Томска, Перми, Петрозаводска и Хабаровска возможность оплатить билеты на десятки разнообразных детских мероприятий банковской картой. Возможность приема онлайн-платежей на сайте обеспечил платежный партнер компании – процессинговый центр PayOnline.

Все любящие родители стремятся сделать жизнь своего ребенка насыщенной яркими красками и полезными впечатлениями. Но если о своих культурных событиях для взрослых мы можно легко узнать из десятков источников информации, например, с экрана телевизора, по радио, из газет и журналов, на сотнях информационных и развлекательных интернет-ресурсов, то с развлечениями для детей ситуация сложнее. Специально для заботливых мам и пап, проживающих в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Томске, Перми, Петрозаводске и Хабаровске, был создан информационный портал KidsReview.ru. Платежный партнер портала, процессинговый центр PayOnline, обеспечил родителей возможностью выбрать интересное мероприятие и оплатить его прямо на сайте банковской картой.

При входе на портал у посетителя есть возможность выбрать свой город. После этого в разделе «Афиша» можно ознакомиться с мероприятиями, проходящими именно в вашем городе. Мероприятия на портале для удобства родителей распределены по возрастным и тематическим категориям. Родителям не придется искать спектакль для своего 3-летнего малыша, пролистывая бесконечные списки предложений. Достаточно ограничить свой выбор категориями «Спектакль», «1-3 года», выбрать дату – и в результате вы получите список мероприятий, подходящих именно вашему ребенку. После выбора интересующего мероприятия, остается определить необходимое количество билетов и оплатить их прямо на сайте банковской картой.

Безопасность оплаты обеспечивает платежный партнер портала KidsReview.ru – PayOnline. Данные банковской карты вводятся на безопасной индивидуально генерируемой платежной странице процессингового центра и передаются для обработки по защищенным каналам с использованием протокола HTTPS. Надежность платежных сервисов, предоставляемых PayOnline, подтверждают его статус официального сервис-провайдера международных платежных систем Visa и MasterCard и сертификат безопасности PCI DSS Level 1.

Родители, приобретающие билеты на детские мероприятия на портале KidsReview.ru, могут задать любые вопросы, связанные с оплатой билетов на сайте банковской картой, специалистам круглосуточного мультиязычного колл-центра PayOnline. Информация о совершенном платеже будет доступна владельцу карты в персональном «Личном кабинете», доступы к которому будут предоставлены плательщику сразу после совершения оплаты.

Начало сотрудничества KidsReview.ru и процессингового центра PayOnline прокомментировала Виктория Красильщикова, главный редактор портала: «Услугами KidsReview.ru пользуются более 200 000 человек в месяц. Значительный процент читателей приходят к нам по поисковому запросу "куда сходить с детьми". Мы стараемся предоставить посетителям нашего сайта широкий выбор мероприятий, обеспечить их всей необходимой информацией для принятия взвешенного решение. Стремясь предоставить нашим клиентам удобный сервис онлайн-оплаты билетов на KidsReview.ru, мы искали платежного партнера с хорошей репутацией, многолетним опытом работы на российском рынке электронных платежей и гибким подходом к клиентам, - и сделали выбор в пользу процессингового центра PayOnline. Благодаря сервису онлайн-платежей, предоставленному PayOnline, наши клиенты могут приобрести билеты на понравившееся мероприятие прямо на сайте KidsReview.ru, быстро и безопасно оплатив покупку банковской картой».

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, со счетов мобильных операторов (Билайн, МегаФон). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, Retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

О проекте KidsReview.ru

Независимый онлайн медиа проект KidsReview.ru включает в себя три блока: Журнал, Афиша, Справочник и содержит модерируемую вручную информацию о компаниях, событиях и услугах для семей с детьми. Портал охватывает все сферы детской жизнедеятельности (образование, медицину, досуг, спорт, магазины, услуги, рестораны) и функционирует как естественное место встречи спроса и предложения.

Портал KidsReview.ru был запущен в июне 2010 года. Электронный журнал KidsReview.ru издаётся компанией ООО "Детское Обозрение". Главный редактор журнала - Виктория Красильщикова. Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-39844.