18 октября «Альтана Капитал» выступит на V Международном инвестиционном Саммите DIIS

18 октября, 2012 Павел Мишустин, директор департамента инвестиционно-банковских услуг инвестиционной компании «Альтана Капитал», выступит на V Международном инвестиционном Саммите DIIS, который пройдет в г. Донецке с 17 по 19 октября.

Международный инвестиционный Саммит – крупнейший в стране бизнес-форум, который проводится с 2008 года и является высокоавторитетным собранием украинского и международного бизнеса, где обсуждаются вопросы экономического развития  инвестиционных перспектив Украины. В 2012 году Саммит DIIS будет

посвящен вопросам реализации Программы экономических реформ на 2010-2014 гг., улучшению инвестиционного климата Украины и созданию наиболее
благоприятных условий для ведения бизнеса в государстве.

В рамках Саммита г-н Мишустин расскажет об инвестиционной привлекательности украинских предприятий глазами отечественного и иностранного инвестора, особенностях географических кластеров инвесторов и преимуществе локального инвестора, а также определит основные условия для развития инвестиционных процессов в Украине.

Проект реализуется по инициативе Донецкой областной государственной администрации и Донецкого областного совета. Организаторы пригласили к участию президента Украины Виктора Януковича, председателя Донецкой облгосадминистрации Андрея Шишацкого, чрезвычайного и уполномоченного посла Франции в Украине Ален Реми,  а также  топ-менеджеров крупнейших компаний: ДТЭК, Метинвест Холдинг, Shell, Конти, Нобл Ресорсиз Украина, Горные машины, Ernst & Young и много других авторитетных специалистов.

Место проведения -  выставочный центр «Експодонбасс», ул. Челюскинцев 189 В, г. Донецк.

С детальной программой мероприятия Вы можете ознакомится на сайте:

Справка ИК "Альтана Капитал":

Инвестиционная компания "Альтана Капитал" была создана в 1993 году и в настоящий момент является одной из крупнейших инвестиционных компаний Украины. Основными направлениями деятельности группы компаний "Альтана Капитал" являются: инвестиционный банкинг, брокерский сервис, управление активами, Интернет-трейдинг.
Суммарный объем операций с ценными бумагами в 2009 году составил $1,47 млрд, в 2010 -$ 1,89 млрд, в 2011 - $ 230 млн.
В управлении группы компаний "Альтана Капитал" находятся активы стоимостью
более $ 300 млн.
Компания является членом Фондовой биржи ПФТС, Украинской Биржи, Фондовой биржи "Иннэкс", а также Фондовой биржи "Перспектива", членом Ассоциаций АУФТ, Фондовое партнерство, ПАРД, УАИБ.