Программа UNISYSTEM использована для автоматизации гостиницы «Тиса»

17 October, 2012, КиевЮнисистем, ООО

В киевской гостинице «Тиса» автоматизация с использованием программного пакета UNISYSTEM обеспечивает ведение учета по ресторану и гостинице в единой базе.

Открывая в гостинице новый ресторан, владельцы «Тисы» решили выполнить комплексную автоматизацию, которая бы объединила в общую базу учет по ресторану, номерному фонду двух гостиничных корпусов и другим подразделениям.

Первым этапом стала автоматизация ресторана на базе программного комплекса UNISYSTEM Ресторан и POS-оборудования UNIQ и Posiflex. Уже первый месяц работы ресторана после автоматизации продемонстрировал, насколько удобна и выгодна программа UNISYSTEM Ресторан для ведения товарного и финансового учета, быстрого обслуживания посетителей и контроля работы персонала.

Следующим шагом стала замена установленных ранее систем автономного учета в гостиничных корпусах на UNISYSTEM Отель и внедрение единой программной системы для всех подразделений гостинично-ресторанного комплекса «Тиса».

Такой подход дал новые возможности управляющим: координирование работы всех подразделений, управление номерным фондом, глобальный контроль движения товаров и денежных средств. Гости гостиницы также оценили новый уровень сервиса: надежное бронирование номеров, быстрое обслуживание в ресторане и один общий счет за проживание, посещение ресторана, кафе, бара, другие услуги.

Игорь Скрипник, руководитель департамента дистрибуции и комплексных систем компании «Юнисистем»:
«В достоинствах программного пакета UNISYSTEM убедились уже многие, так как программа работает на сотнях объектов в Украине и за рубежом. Если, например, ресторатор расширяет свой бизнес и открывает рядом с рестораном магазин — программа UNISYSTEM готова к этому и позволяет вести учет по магазину и ресторану в одной базе. Точно так же программа очень эффективна и удобна для автоматизации гостинично-ресторанных комплексов».