ПУМБ определил первых 30 победителей акции MasterCard Gold Selective

Состоялся первый розыгрыш призов в рамках акции ПУМБ для владельцев карт программы MasterCard Selective.

С 2 июля 2012 г. до 31 марта 2013 г. ПУМБ совместно с компанией MasterCard проводят акцию «MasterCard Gold Selective». Принять участие в акции могут владельцы карт MasterCard Gold Selective или MasterCard Platinum Selective от ПУМБ, которые используют их для оплаты товаров и услуг.

В октябре завершен первый этап акции, по итогам которого был проведен розыгрыш призов среди клиентов. Согласно условиям Акции, розыгрыш призов проводится среди владельцев карт MasterCard Gold Selective или MasterCard Platinum Selective, которые сделали одну или более транзакций на общую сумму от 8 000 гривен в течение этапа.

По итогам первого этапа победителями акции стали 30 клиентов ПУМБ в городах Днепропетровск, Донецк, Евпатория, Житомир, Запорожье, Киев, Одесса, Симферополь, Хмельницкий. Победители получат стильные подарки, которые будут полезны им в путешествиях: чемоданы, спортивные рюкзаки и сумки.

По окончании акции, в апреле 2013 г., будет разыгран главный приз акции − путешествие на двоих в Европу на тест-драйв эксклюзивного авто.

Держатели платежных карт, выпущенных в рамках программы MasterCard Selective, получают широкий спектр привилегий. Программа имеет множество преимуществ для клиентов, которые много путешествуют, гарантирует страховую защиту, экстренную замену карты и выдачу наличных средств за рубежом. Программа MasterCard Selective обеспечивает больше комфорта в повседневной жизни: возможность пользоваться уникальными скидками, подарками и другими преимуществами каждый раз при расчете картой за товары и услуги партнеров программы.

Больше узнать о премиальной программе MasterCard Selective, а также заказать карту MasterCard Gold Selective онлайн можно на сайте ПУМБ.