Изменения в линейке плоттеров Canon для САПР

Октябрь 2012 года, г. Киев, Украина – Компания ДСМ-Трейд, авторизированный партнер Canon в Украине по продукции LFP, сообщает об изменении в в линейке плоттеров Canon для САПР. Начиная с 1 октября 2012 года произошли следующие изменения в линейке широкоформатных плоттеров Canon формата А0 для САПР/ГИС.

Самый доступный плоттер формата А0 Canon iPF710 снят с производства и с продаж и более не доступен. В ценовую нишу iPF710 теперь позиционируется его старший собрат - производительный плоттер iPF750. На данный момент можно с уверенностью сказать, что в сегменте A0 данный плоттер является безупречным лидером, имея очень доступную цену (снижена на 27%), и, по сравнению с основными конкурентами, исключительные технические характеристики. Плоттер Canon iPF750 - это лучшее решение формата А0 для САПР/ГИС.

Портфолио компании Canon пополнилось двумя новыми широкоформатными плоттерами, предназначенными для полноцветной печати различной технической документации.

Новые imagePROGRAF iPF760 и iPF765 заменят устаревшие модели, в том числе iPF755. Обе новинки позволяют печатать на материалах шириной 914 мм с разрешением 2400x1200 dpi. Помимо печати документов из CAD- и GIS-приложений, imagePROGRAF iPF760 и iPF765 можно использовать для изготовления постеров, например, для ритейла. По сравнению с предыдущими моделями, новые плоттеры серии imagePROGRAF имеют ряд усовершенствований. В частности, у них появился горизонтальный укладчик (стекер) для отпечатанной продукции и жесткий диск объемом 250 GB (для модели iPF765).

Новый широкоформатный плоттер iPF760 занимает ценовую нишу, которую ранее занимал iPF750. Широкоформатный плоттер iPF755 снят с производства и с продаж и более не доступен. Его место занимает плоттер iPF765, на который на протяжении октября будут доступны специальные условия. Плоттер отличается от предшественника увеличенным жестким диском и оперативной памятью.

За дополнительными консультациями обращайтесь к менеджерам ДСМ-Трейд по электронной почте [email protected] и телефонам +38(044) 391-41-08, -09

О компании «ДСМ-Трейд»

Компания «ДСМ-Трейд» является поставщиков решений для профессиональной печати – от офисных принтеров до систем технического документооборота и цифровой полиграфической печати. Занимается автоматизацией проектно-конструкторских и технологических работ, дистрибуцией, системной интеграцией программного и аппаратного обеспечения для решения различных задач полиграфии, машиностроения, промышленного и гражданского строительства, ГИС, геодезии, картографии и т.д. Предлагает комплекс решений на основе аппаратного и программного обеспечения компании Oce N.V. (Нидерланды) и Canon (Япония). Подробнее http://www.dsm-trade.com.ua

О компании Canon