Партнерская конференция РВК «Встреча партнеров в рамках запуска Партнерской программы РВК» состоится 7 ноября

Приглашаем Вас принять участие в ежегодной Партнерской конференции РВК «Встреча партнеров в рамках запуска Партнерской программы РВК», которая состоится 7 ноября 2012 г. (среда) на дизайн-заводе «Флакон».

В рамках Партнерской конференции пройдет пресс-завтрак с представителями СМИ, на котором генеральный директор и председатель правления ОАО «РВК» Игорь Агамирзян расскажет журналистам о планах компании на 2013 год и о задачах РВК по развитию экосистемы инноваций. Александр Потапов, исполнительный директор – заместитель генерального директора ОАО «РВК», и Евгения Майер, руководитель службы по работе с партнерами ОАО «РВК», представят детали Партнерской программы, условиях участия в ней и обязательствах РВК перед своими партнерами. Модератором пресс-завтрака выступит Роман Косячков, руководитель службы по связям с общественностью ОАО «РВК».

Кроме того, всем участникам Партнерской конференции будет представлена информация о партнерских проектах, запущенных компанией в 2012 году, а в завершение мероприятия планируется панельная дискуссия о месте и роли институтов развития в экосистеме инноваций с точки зрения различных ее представителей.

К участию приглашены представители инкубаторов, акселераторов, инновационных и предпринимательских ВУЗов, институтов развития, инновационных кластеров, ассоциаций, корпораций, занимающихся исследованиями и разработками, а также бизнес-ангелы, менторы, инвесторы и другие игроки рынка инноваций.

Партнерская программа РВК создана, чтобы объединять и развивать субъекты инновационно-венчурной экосистемы РФ, вдохновляя их на совместное создание эффективной и конкурентоспособной в глобальном масштабе национальной инновационной экономики. Задачами Партнерской программы РВК являются:

• Появление новых и укрепление существующих связей между субъектами инновационной экосистемы;
  • Расширение сферы компетенций участников инновационной экосистемы;
  • Создание единого облика инновационной отрасли России на международной арене совместно с другими институтами развития.

Начало Партнерской конференции в 10:00.

Пресс-завтрак для представителей СМИ в 11:00.

Место проведения конференции: дизайн-завод «Флакон», ул. Большая Новодмитровская, ул. 36. Просьба при себе иметь паспорт.

Аккредитация журналистов:

Грошева Валерия, тел: +7 926 223 99 55, [email protected]

Бедринская Ирина, тел: + 7 916 684 92 71, [email protected]

Контакты организаторов:
Салова Александра
+7 (495) 777-01-04 (доб.187)
+7 (963) 694-79-10
skype: alexandrasa_sl