9 ноября состоится показ интервью Председателя Совета директоров ГК «Взлет» В.Н. Парфенова

Как потребитель сможет защитить себя от «коммунальных поборов» и почему правильным будет выбор продукции российских производителей, вы узнаете на канале «ТВЦ» в передаче «Начистоту» в пятницу 9 ноября в 18.20 по московскому времени.

6 ноября Председатель Совета директоров Группы компаний «Взлет» Валерий Николаевич Парфенов дал интервью телеканалу «СТРОЙ ТВ» («ТВЦ»). Основной темой беседы стало введение с 1 сентября новых правил оплаты коммунальных услуг в соответствии с показаниями приборов учета энергоресурсов.

Как потребитель сможет защитить себя от «коммунальных поборов» и почему при организации приборного учета на объектах коммунального хозяйства правильным будет выбор продукции российских производителей, вы узнаете на канале «ТВЦ» в передаче «Начистоту» в пятницу 9 ноября в 18.20 по московскому времени.

Справка о компании:

ГК «Взлет» ведущий российский производитель приборов учета расхода жидкостей и тепловой энергии. Оказывает широкий спектр услуг по продаже готового оборудования, разработке технических решений по установке приборов учета энергоресурсов и автоматизированных тепловых пунктов, энергоаудиту, обслуживанию указанного оборудования и обучению персонала заказчика.

www.vzljot.ru

Многоканальный телефон: 8-800-333-888-7