PayOnline представит доклад в туристическом потоке конференции по интернет-маркетингу Industry Day

15 ноября 2012 года в Санкт-Петербурге пройдет первая конференция по отраслевому интернет-маркетингу Industry Day. В секции, посвященной маркетингу туристических услуг в Интернете, выступит представитель процессингового центра PayOnline и расскажет о возможностях минимизации расходов при продаже авиабилетов онлайн.

Industry Day - первая конференция по отраслевому интернет-маркетингу в России. Это уникальное и единственное в своем роде мероприятие по интернет-маркетингу, которое руководствуется отраслевым подходом. Конференция будет разделена на два независящих друг от друга потока: туризм и электронная коммерция. Это позволит детально проработать стратегию интернет- продвижения с учетом специфики продукта для отдельных отраслей. Об оптимизации расходов для туристических компаний, использующих услуги интернет-эквайринга, расскажет представитель процессингового центра PayOnline.

Вниманию слушателей доклада PayOnline будет представлена практическая информация о новых технологиях оптимизации расходов на интернет-эквайринг на сайте компаний, продающих авиабилеты онлайн. Специалист PayOnline расскажет, как эффективно использовать современные платежные технологии и интеграцию с глобальными системами бронирования (GDS), и как максимально выгодно распределять потоки безналичных средств, чтобы иметь возможность представить на рынке конкурентные цены и дать клиентам максимально выгодные условия, наращивая, таким образом, лояльную клиентскую аудиторию.

Кроме образовательной программы, одновременно с двумя потоками целый день будет работать выставка сервисов интернет-маркетинга. Процессинговый центр PayOnline будет представлен на выставке стендом, где каждый гость мероприятия сможет получить профессиональную консультацию специалиста. Там же можно будет узнать больше о современных и удобных инструментах интернет-эквайринга, реализованных как для туристической отрасли, так и для других крупных сегментов онлайн-бизнеса: крупная и малая формы e-commerce, страхование, мобильная коммерция, ЖКХ, retail, телеком, финансовые сервисы, международный бизнес и многое другое.

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, «Яндекс.Деньги», с лицевых счетов абонентов мобильных операторов («Билайн», «МегаФон»). На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем тысяче предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, m-commerce, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, retail. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с 8 ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

О конференции Industry Day

15 ноября 2012 года в Конгрессном Центре «ПетроКонгресс» пройдет первая конференция по отраслевому интернет-маркетингу Industry Day. Это уникальное и единственное в своем роде мероприятие по интернет-маркетингу, которое руководствуется отраслевым подходом. Организатор конференции «Ipuzzle».

Конференция будет разделена на два независящих друг от друга потока: туризм и электронная коммерция. Это позволит детально оптимизировать стратегию интернет-продвижения с учетом специфики продукта для отдельных отраслей. Так в рамках Industry Day участники рынка и эксперты интернет-маркетинга рассмотрят традиционные и новые технологии продвижения применительно к выбранной сфере, подберут и оптимизируют «работающие» инструменты, которые помогут увеличить продажи интернет-магазина или тур.фирмы. А так же одновременно с двумя потоками целый день будет работать выставка сервисов интернет-маркетинга.

Другой отличительной чертой конференции Industry Day является направленность на максимальное практическое применение полученных знаний и навыков. Организаторы готовят интерактивное пространство конференции для того, чтобы событие отличалось открытым диалогом со спикерами. Программа конференции состоит в основном из мастер-классов с групповыми практическими заданиями.

Ольга Корнеева, директор по маркетингу,
[email protected],