БМС Консалтинг и Hewlett-Packard провели семинар по новым продуктам

28 февраля 2007 года БМС Консалтинг и компания Hewlett-Packard провели совместный семинар "Обзор новых продуктов HP OpenView. Практика внедрения".

На семинаре был представлен обзор и продемонстрированы некоторые возможности новых продуктов, которые вошли в состав линейки  HP Open View. Программа семинара включала доклады как представителей российского офиса компании Hewlett-Packard так и доклады ведущих специалистов компании БМС Консалтинг.   Докладчиками был представлен полный обзор технический характеристик и возможностей предлагаемых решений:  HP Asset Center Software, HP OV CM  (Radia),  программное обеспечение Mercury.  Вторая часть семинара была посвящена опыту внедрения проектов на базе продуктов HP Open View  в ДСТСЗИ, а так же практике  внедрения и  развития Сервис Деск, основываясь на опыте уже внедренных проектов. Следует отметить, что  проекты по управлению ИТ и системам  Service Desk   уже не раз были успешно внедрены специалистами компании БМС Консалтинг в различных компаниях и предприятиях Украины,  среди которых:  АКБ «Укрсоцбанк»,  ОАО «УкрЭксимБанк»,  «БМС Сервис», ОАО "Пивобезалкогольный комбинат "Славутич" , Центр Технической поддержки «БМС Консалтинг», ЗАО Киевстар Дж.Эс.Эм, ДССЗЗИ, Аэропорт "Борисполь", Министерство Обороны Украины, Государственный центр Занятости, ОПП «УкрПочта» (пилот-проект).