Все клиенты B2Вlogger.com получили на свой счет дополнительные 10 долларов

19 November, 2012, КиевB2Blogger.com

19 ноября каждый зарегистрированный клиент платформы по распространению пресс-релизов B2Blogger.com получит специальный подарок от компании B2Blogger.com. На личный аккаунт клиента системы будут начислены 10$, которыми нужно успеть воспользоваться до 31 декабря 2012 года.

«Нет никакого волшебства в том, что многим компаниям удается «выстрелить» в интернете массово и за несколько дней. Обычно такие компании используют услуги профессионалов интернет-маркетинга, которыми и является команда B2Blogger»

С понедельника стартует акция от службы распространения пресс-релизов B2Blogger.com. Чтобы получить 10 бонусных долларов на свой клиентский счет, нужно зарегистрироваться на сайте B2Blogger.com и активировать свой аккаунт до 31 декабря 2012 года. Потратить начисленную сумму можно на услуги написания, размещения, распространения пресс-релиза силами команды B2Blogger.com, либо заказав комплекс услуг для максимальной видимости материала в сети.

По словам коммерческого директора B2Blogger.com Александра Нигматулина, клиенты компании существенно экономят время и ресурсы, ведь нужно всего несколько кликов для того, чтобы отправить свой пресс-релиз в ленты ведущих СМИ.

«Нет никакого волшебства в том, что многим компаниям удается «выстрелить» в интернете массово и за несколько дней», — говорит основатель платформы B2Blogger.com Александр Сторожук. — «Обычно такие компании используют услуги профессионалов интернет-маркетинга, которыми и является наша команда».

Справка о компании:

Платформа для размещения и распространения пресс-релизов B2Blogger.com была основана в 2005 году, и поначалу работала как онлайн-проект по маркетингу и бизнес-консультированию. Сейчас клиентами сервиса являются более 20 000 компаний самых различных видов бизнеса.

B2Blogger.com предоставляет услуги по написанию, размещению и распространению сообщений для прессы, используя около 250 русскоязычных площадок. Услуги B2Blogger.com доступны круглосуточно в режиме онлайн без контрактов и подписок. Распространение осуществляется по принципу search engine visibility: через пять минут после размещения пресс-релизы доступны в новостных агрегаторах поисковых систем.

Контактная информация:
+380 (44) 362-24-96