В Москве прошел семинар-конференция «Директор по развитию Лизинговой компании»

21 November, 2012, Москва

19-20 ноября в Москве прошел 3-й практический семинар-конференция «Директор по развитию Лизинговой компании», организованный Объединенной лизинговой ассоциацией.

В ходе мероприятия участники поделились опытом успешного развития своих лизинговых компаний, обсудили направления развития лизингового бизнеса, рассмотрели вопросы планирования финансовых, экономических, трудовых и иных ресурсов для достижения целей, необходимости оптимизации бизнес-процессов и организационной структуры.

Директор по корпоративному управлению Голомазова П.Ю. и главный специалист-маркетолог  Петухов Д.С. выступили перед участниками конференции и поделились практическими советами по разработке и внедрению стратегии, системы KPI и мотивации, оптимизации и автоматизации бизнес-процессов.

Доклад был высоко оценен с участниками семинара-конференции с практическо-прикладной точки зрения и вызвал живую экспертную дискуссию.