Специальная партия смартфонов Fly IQ441 белого цвета теперь всего по 2399 гривен

22 November, 2012, КиевPR&C

После успеха на рынке смартфона Fly IQ441 Radiance, компания запускает в продажу новую партию этого мобильного устройства. Теперь модель будет доступна на всей территории Украины и по более демократичной цене – 2399 гривен.

Характеристики же первого смартфона от Fly на платформе Android 4.0 остались неизменными. Его преимуществом является быстрый двухъядерный процессор МТК6577 с тактовой частотой 1 ГГц, который позволяет повысить скорость работы и отклика приложений, а также увеличить общую производительность более чем на 40% по сравнению со стандартными одноядерными платформами.

Традиционно, Fly IQ441 Radiance поддерживает две SIM-карты в режиме ожидания. Максимальное время работы новинки в режиме разговора составляет до 6 часов, в режиме ожидания – до 400 часов.

Объем оперативной памяти смартфона составляет 512 Мб, а общий объем
флеш-памяти - 4 Гб, также он поддерживает microSDHC объемом до 32 Гб.
4,3-дюймовый ёмкостной сенсорный дисплей новинки с разрешением 480x800 пикселей выполнен с использованием технологии In-Plane Switching (IPS).

Fly IQ441 Radiance укомплектован 5-ти мегапиксельной камерой с разрешением 2560х1920 точек, автофокусом, цифровым зумом и вспышкой. Записывать видео можно с максимальным разрешением 1280х720 точек.
Смартфон снабжен беспроводным высокоскоростным 3G и Wi-Fi, что позволит без задержки получать и отправлять данные. Модуль Bluetooth 3.0 обеспечит моментальный обмен данными между устройствами, а GPS – качественную навигацию.

Из мультимедийных возможностей Fly IQ441 Radiance стоит отметить пакет встроенных приложений для работы и развлечений, приложения для навигации, клиенты для общения в популярных социальных сетях и блогах, приложение SPB TV с возможностью просмотра телеканалов в прямом эфире и видео по запросу через Интернет, приложение для учета ежедневных расходов Coin Keeper, а также электронную библиотеку FlyBook.

Смартфон будет представлен в черном и белом цветах.

О Fly

Британская торговая марка Fly, выпускающая мобильные устройства, основана в 2003 году. Представлена в странах: Великобритания, Россия, Украина, Грузия и Индия.

Производитель ТМ Fly всегда выступает с уникальными моделями, и предлагает за доступную цену отличное сочетание функциональности и качества.
С 2007 года компания Fly начала сотрудничество с Opera Software, в результате которого во многих телефонах марки Fly предустановленна Opera Mini.
- 2007 год — представлен первый телефон Fly с двумя активными сим-картами;
- 2010 год — компания делает акцент на 3-х элементах: стиль, функциональность, технологии;
- 2011 год - представлен первый Android-смартфон;
- 2012 год – представлен первый телефон с поддержкой трёх сим-карт;

В Украине экслюзивным дистрибьютором TM Fly является ООО "Мобайл Техноком". Тел/факс. (044) 428-77-57