Джей энд Ти Банк (Москва) начинает работать по субботам

29 November, 2012, МоскваJ&T BANK

В связи с растущим интересом потребителей к услугам Банка, и в частности, к высокодоходному вкладу «Магнус», Руководством Банка было принято решение об увеличении времени обслуживания клиентов. С 1 декабря головной офис Банка в Москве будет работать и по субботам.

С 1 декабря 2012 года офис Джей энд Ти Банка по адресу Кадашевская набережная, 26, будет работать 6 дней в неделю. Новый график работы выглядит следующим образом:

• с понедельника по четверг - с 9.30 до 20.00
  • пятница – с 9.30 до 18.00
  • суббота - с 10.00 до 16.00 без перерывов (частные клиенты)

Таким образом, стать клиентом Банка и сделать выгодный вклад теперь еще удобнее. Сразу после открытия вклада в рублях "Магнус" или "Магнус - Надежный" все клиенты становятся участниками бонусного клуба "Магнус" и получают БЕСПЛАТНУЮ возможность провести прекрасные выходные в лучших отелях Европы, таких как:

• Kempinski Grandhotel (5*) в Высоких Татрах,
  • Кempinski River Park (5*) в Братиславе,
  • Clarion Congress Hotel (4*) в Праге,
  • и многих других.

Первые клиенты - вкладчики, отдохнувшие бесплатно в Европе, с положительными эмоциями отзываются о путешествиях. Станьте одним из них! Открывайте вклад "Магнус" и отдыхайте в лучших отелях Европы бесплатно!

Подробная информация на сайте Банка - JTBank.Ru и на сайте программы лояльности "Магнус" - JTMagnus.Ru