Общенациональная акция День «Ф» пройдет во всех 223 супермаркетах «Фокстрот»

30 ноября 2012 года в «Фокстроте» назвали Днем «Ф». Через неделю после черной пятницы на Западе, отечественная розничная сеть бытовой техники и электроники предлагает украинцам оценить шопинг по уникально низким ценам.

День «Ф» - общенациональная акция, которая пройдет во всех 223 супермаркетах «Фокстрот» в 108 украинских городах. Перечень продуктов, которые примут участие в акции, превысит 5 000 наименований, а цены упадут до уровня ниже, чем в Интернете. В акции участвует техника всех товарных категорий.

День «Ф» для посетителей «Фокстрот» начнется с момента открытия дверей магазина и будет продолжаться на протяжении всего рабочего дня.

Детальные условия акции и перечень товаров узнавайте у продавцов-консультантов магазинов ТМ «Фокстрот техника для дома», на сайте www.foxtrot.com.ua или по телефону 0-800-500-153 (все звонки в пределах Украины со стационарных телефонов бесплатны).

Торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» является лидером рынка Украины в сегменте розничных продаж электроники и бытовой техники. Первый магазин торговой сети был открыт в 1994 году, и по состоянию на ноябрь 2012 в Украине насчитывается 223 супермаркета  «Фокстрот. Техника для дома». Магазины представлены в 108 областных и районных центрах Украины, при этом их общая торговая площадь  составляет около 200 000 кв. м. Согласно рейтингу, составленному аудиторской  компанией Deloitte&Touche*, торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» входит в число 500 крупнейших компаний Центральной и Восточной Европы. Объём продаж сети за 2011-12 финансовый год составил более 7.17 миллиардов гривен. С 2010 года торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» является членом-участником «Euronics»** - самой большой закупочной группы электроники и бытовой техники, представленной в 30 странах Европы.

*Дэлойт энд Туш

**Евроникс