Компания «Лефортовский фарфор» провела исследование «Какие новогодние подарки популярны в наши дни»

6 December, 2012, МоскваY:

Компания «Лефортовский фарфор» провела исследование, целью которого было узнать, какие новогодние подарки популярны в наши дни среди наших соотечественников. Результаты исследования оказались предсказуемы.

Среди подарков родным и близким лидируют приборы бытовой электроники, элементы одежды и аксессуары. За последнее время популярными стали такие виды презентов, как конфеты, алкоголь и деликатесы (порядка 20%), игрушки (22%), парфюмерия, косметика и бижутерия (21%). Сравнительно реже россияне дарят деньги, цветы, компьютеры или мобильные телефоны.

В деловых кругах уже несколько лет в лидерах остаются традиционные виды подарков — сувениры, алкоголь, брендированные ежедневники и другие промо-товары.

Компания «Лефортовский фарфор» предлагает вам элегантный ответ на все ваши вопросы о новогодних подарках — эксклюзивные фарфоровые сувениры, выполненные вручную опытными мастерами. Такие подарки сразу же привлекут взгляд, а из многообразия нашего ассортимента вы несомненно сможете выбрать именно тот, который наиболее точно отражает индивидуальность того человека, которому этот подарок предназначен. Если вы хотите подарить алкоголь, то вам обязательно понравятся наши оригинальные штофы, с качественной водкой завода «Кристалл» или любым другим алкоголем, который вы сами выберете. Среди нашего ассортимента вы сможете подобрать любую емкость, которую сочтете нужной.

Мы надеемся, что благодаря нашей продукции вы сможете сэкономить время и деньги, и, что самое главное, сумеете порадовать своих родных и близких оригинальными новогодними подарками.

Подробнее на сайте компании: http://www.keramik-lefortovo.ru/