life:) обновил популярную услугу «Смеховызов»

14 December, 2012, КиевHavas PR Kiev

Киев. 14 декабря 2012. Мобильный оператор life:) обновил свою популярную услугу «Смеховызов», с помощью которой абоненты могут поздравить с приближающимися новогодними праздниками и смешно разыграть своих друзей не только в сети life:), но и в сетях других украинских мобильных операторов.

С декабря 2012 года абонентам life:) стало гораздо проще и интереснее поздравлять своих друзей с праздниками и просто подшучивать над ними с помощью услуги «Смеховызов», потому что теперь позитивные эмоции можно дарить не только в сети life:). Независимо от оператора связи, абоненты life:) могут говорить со своими друзьями голосом хомяка, мафиози или гелиевым голосом (будто бы набрали в горло гелиум из воздушного шарика). Более того, данная услуга позволяет абонентам «поменять» пол — с мужчины на женщину и наоборот, и таким образом разыграть своих друзей!

Заказав услугу «Смеховызов», система сама поменяет выбранный голос, протестировать который абоненты могут до совершения звонка. Звоните и удивляйте своих друзей!

«Смеховызов» — это уникальная услуга, которая позволяет абоненту внести больше ярких и веселых красок в общение со своими близкими и друзьями. Заказать услугу очень просто – нужно всего лишь позвонить *5*0YYххххххх, где 0YYххххххх номер телефона друга. Стоимость минуты разговора — 1 грн. Тарификация начинается с момента соединения с абонентом, которому звонят. Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС.

Детальнее об услуге можно узнать по ссылке:

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на третий квартал 2012 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 10,7 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, Мелоринг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) сотрудничает с 592 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 184 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 10 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47 382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

За дополнительной информацией

обращаться к Татьяне Антоненко,

специалисту по связям с общественностью life:)

+38 044 233 31 31, +38 063 210 55 20