САМО-Софт предоставляет турфирмам бесплатный доступ к системе поиска туров

19 December, 2012, МоскваООО САМО-Софт

Для турагентств, пользователей системы автоматизации САМО-турагент, предусмотрена бесплатная система подбора и бронирования туров от ведущих туроператоров системы, позволяющая искать и бронировать любые туры операторов в режиме реального времени. Система поиска туров уже встроена в бэк-офисную систему САМО-турагент. Благодаря этому всем пользователям доступна возможность в любое время бронировать туры системы напрямую у туроператоров не выходя из клиентской базы данных.

Важно и достаточно удобно, когда в процессе поиска тура все необходимые данные по туристу, его предпочтения и пожелания всегда находятся у менеджера под рукой в этой же программе.  Не потребуется дополнительный поиск в архивах и последних бронированиях по схожим запросам. Все забронированные или отложенные заявки клиентов по аналогичным критериям хранятся в единой базе ПК САМО-турагент.

В любую минуту, если даже не работает сайт туроператора или нет возможности зайти в личный кабинет оператора, все туры будут доступны в режиме Online для поиска и бронирования в ПК САМО-турагент. Система поиска удобна для ежедневной и оперативной работы менеджера по поиску и бронированию туров даже в присутствии потенциального туриста в офисе турагентства. Клиенту можно наглядно показать фото гостиниц, детальное описание тура и дополнительных услуг, включенных в турпакет, при нем здесь же забронировать выбранный тур с обратным подтверждением от туроператора и  сохранить заявку в базе заявок турагентства.

Осуществлять поиск удобно как по одному туроператору (выборочно), так и по всем операторам, подключенным к системе.

В итоге, менеджер турагентства:

• Видит общую актуальную картину по всем предложениям туроператоров на рынке в любую минуту времени
  • Может сравнивать предложения разных операторов и выбрать самые подходящие
  • Может моментально забронировать сразу у туроператора, не заходя на его сайт в личный кабинет
  • Имеет в системе все логины/пароли от личных кабинетов туроператоров для автоматического бронирования
  • Контролирует автоматический пересчет стоимости с учетом доплат
  • Получает подтверждение по заявке от туроператора в самой системе
  • Имеет гарантии стабильной и оперативной работы в случае сбоев на сайте операторов
  • Может демонстрировать  клиенту наглядные, красочные и подробные описания турпакетов
  • Сохраняет забронированные заявки и клиентов в общей клиентской базе и базе заявок
  • Получает автоматически заполненные данные туристов в единой клиентской базе
  • Исключает дублирование клиентов с их персональными данным
  • Может распечатать по заявке заполненные документы для туриста
  • Контролирует статусы заявок, стоимости туров и взаиморасчеты с клиентами/операторами
  • Спокоен за процесс оформления бронирования у туроператора
  • Оптимизирует свою ежедневную работу и время, потраченное на поиск туров

Протестировать систему поиска и бронирования туров ПК САМО-турагент под логином и паролем demo/demo .

Списокдействующихвсистеметуроператоров: Alf UA, Ambotis Tours, Anex Tour, ArtTour, Beautiful Life Tour, Center UA, Damlatur MD, Deniz Tour, Finist Travel, Fond Mira, Forsage Plus (Ekaterinburg), Fresh-Travel, Global Intour, Grand Tour, Gulf Travel UA, HelisTour, Igls Tour, Infoport, Insight, Intravel Stoleshniki, JoinUp, Kazunion KZ, Kompas KZ, Krist, Labirint, Lik, Nec Travel, NLT Travel, Nuvel Trans, OnlyTour, Orbita UA, Paragon, Pegas-Tour (Chelyabinsk), Pegas Touristik, Pegas Touristik UA, Polar, Proland, Rasip Travel, RTI, Rus Adenvture, Sam UA, Siesta UA, SmartHoliday, Spectrum, Spectrum Russia, Sun International UA, SW Travel AZ, Tourist Club UA, Travel Center, Troyka Holding, Uzhel, Versa Travel (St.Petersburg), Vilar, Vozrozhdenie, West-Line.

Подробнее на http://blog.samo.ru