Руслан Квинта проверит слух украинцев

На этих выходных в эфире радио «Шарманка» стартовала программа «Проверка слуха Квинтыным ухом», которую, соответственно, будет вести известный композитор Руслан Квинта.

А компанию по эфиру ему составит один из ди-джеев радио «Шарманка». Все знают, что украинская нация славится изобилием певцов и талантов в целом. Но у всех ли имеется в наличии музыкальный слух? Именно это и решил проверить Квинта, ведь суть программы такова: каждому дозвонившемуся в эфир программы слушателю будет дано задание – спеть ту или иную композицию по нотам. В случае, если радиослушатель не справится с поставленными к нему требованиями, Квинта как минимум посоветует неудавшимся певцам позаниматься в музыкальной школе. «То, что я стану еще и радиоведущим, свидетельствует о новом витке событий, ведь для меня эта сфера достаточно нова…», - признался Руслан Квинта. Программа, полная веселья, стеба и позитива, будет выходить каждую субботу с 16:00 до 18:00.