Начался набор слушателей на авиационныe обучения по программе «Системa управления безопасностью полетов (СУБП) SMS»

Компания по авиационному обучению «Софема Авиэйшн Сервисиз» объявляет набор слушаталей для обучения по программе «Системa управления безопасностью полетов (SMS)». Три курса состоятся 21-25 января 2013г. в учебном центре «Авиатор», г. Москва. Обучение проводится русскоговорящим инструктором.

Полная ифнормация на русском языке представлена здесь: http://www.sassofia.com/images/files/russian_newsletter_ru.pdf

2012 год стал важной вехой в Европейском агентстве авиационной безопасности,потому что ЕАСА издает официальный инструктивный материал по внедрению системы управления безопасностью полетов в организации.

Двухдневный тренинг «Система SMS» 21-22 января 2013г.

Целевая аудитория: Руководители служб обеспечения качества и безопасности полетов.

Системы SMS позволяют авиакомпаниям определять опасности и оценивать риски в рамках управлении корпоротивной системы безопасности. Более того, позволяет определить риски прежде чем они превратятся в существенную проблему.

Роль руководителей контроля качества и руководителей службы авиационной безопасности состоит в обеспечении эффективного применения SMS в их организации.

Это двухдневное обучение фокусирует на понимании участниками их ответственности в рамках систем SMS и их роли в содействии обезпечению безопасности полетов.

Двухдневные практические занятия «Внедрение системы SMS» 23-24 января 2013г.

Система SMSпредмет первой необходимости для определения и управления рисками, с которыми организации сталкиваются. Система SMS, соответствующая требованиям ИКАО, ИОСА и ЕАСА, предоставляет механизм для определения, оценки, измерения и уменьшения существующих и потенциальных опасностей.

Однодневный тренинг «Система SMS» 25 января 2013г.

Целевая аудитория: Руководители высшего звена

Благодаря руководству SMS существуют инструкции позволяющие участникам авиационной индустрии установить лучший метод для управлении системы SMS. Этот метод вписывается в размер, характер и структуру каждой организации и придает особое внимание достижению высокого уровня безопасности. Для этого необходимо усилие «всей команды» так как регуляторный орган и авиакомпания являются частями единой огромной системы. Колективное усилие делает возможным повышение безопасности полетов и позволяет огранизациям проводить собственный анализ и контроль.

Это однодневное обучение повысит понимание ответственности авиационных специалистов, и роли руководителей для успешного и эффективного использования системы SMS.

Для получения дополнительной информации Вы можете отправить заявку на электронную почту [email protected]

Кто такие Софема Авиэйшн Сервисиз?

За плечами Софема Авиэйшн Сервисиз сорокалетнийопыт работы в индустрии. Мы — компания, посвятившая себя предоставлению услуг всем нашим клиентам в области достижения ими высочайшего уровня професионализма. Это не только в фокусе нашей деятельности, но и удовольствие для нас поделиться нашим опытом и оставить довольными всех наших клиентов.

Софема Авиэйшн Сервисиз внедряет лучшие международные практики. Мы готовы предложить нашим клиентам инновативные услуги подходящие каждой компании индивидуально, вне зависимости от ее размеров и организационной структуры.