Intercomp Global Services - 5 лет в Казахстане

26 Декабря 2012 исполнилось 5 лет со дня основания Алматинского офиса компании Intercomp Global Services. За это время компания Intercomp стала одним из лидирующих провайдеров услуг аутсорсинга бизнес-процессов на рынке Казахстана.

Intercomp Global Services предоставляет услуги финансового и кадрового аутсорсинга в странах СНГ с 1994. В Декабре 2007, с целью развития отношений с клиентами в Казахстане, руководством компании Intercomp было принято решение об открытии офиса в Алматы. На сегодняшний день Intercomp Global Services предоставляет весь спектр услуг аутсорсинга бизнес-процессов для клиентов в Казахстане, включая расчет заработной платы, ведение бухгалтерии и кадровое администрирование.

За 5 лет работы в Казахстане компания Intercomp завоевала доверие многих международных и региональных компаний, приобрела репутацию профессиональной бухгалтерской организации и стала одним из лидирующих провайдеров услуг аутсорсинга бизнес-процессов в регионе. «5-летие Intercomp в Казахстане  - это повод для подведения итогов и оценки полученных результатов, а также для постановки новых целей и задач. Intercomp постоянно движется вперед и не останавливается на достигнутом. Мы благодарим наших клиентов за то, что они выбрали нас, остаются с нами долгие годы и рекомендуют нас своим партнерам. Их лояльность и доверие – это главный показатель успешности для нас», - комментирует Эрик Ашкенов, Директор Intercomp Global Services Казахстан.

На сегодняшний день в Алматинском офисе Intercomp работают более 40 специалистов в области бухгалтерии и кадров, а в январе 2012 года компания переехала в новый просторный офис в центре города. В планах Intercomp Global Services - открытие дополнительных офисов в других городах Казахстана, а также открытие операционного центра.

«Компания Intercomp Global Services была первой, кто предложил услуги аутсорсинга бизнес-процессов компаниям в странах СНГ, с 2007 года мы успешно реализуем аутсорсинговые проекты в Казахстане. Рынок аутсорсинга бизнес-процессов Казахстана мы оцениваем как перспективный и быстрорастущий. Наша главная цель - предложить компаниям в регионе высокое качество услуг и экономически эффективные решения. Поэтому мы уверены, что уже в ближайшем будущем еще большее количество клиентов в Казахстане оценят удобство и целесообразность использования аутсорсинговых моделей для реализации непрофильных бизнес-процессов», - добавил Павел Ковель, Директор по развитию бизнеса Intercomp Global Services Россия и СНГ.

О Intercomp Global Services

Intercomp Global Services специализируется на предоставлении услуг кадрового и финансового аутсорсинга. Компания основана в Хьюстоне (США) и работает на рынке СНГ с 1994 года. Intercomp обслуживает более 650 международных и региональных компаний, каждая пятая из списка Fortune Global 500 является клиентом Intercomp. Первое место в списке компаний в области аутсорсинга учетных функций по рейтингу Эксперт РА. Подробная информация доступна на сайте: www.intercomp.kz.