Поддержка портала Правительства Республики Ингушетия

29 January, 2013, МоскваStudio oneTOUCH

Studio oneTOUCH и Аппарат Правительства Республики Ингушетия подписали договор на техподдержку портала http://www.pravitelstvori.ru/

В соответствии с Федеральным законом 8 РФ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», Аппарат Правительства Республики Ингушетии предъявляет большие требования к работоспособности официально действующего сайта под нагрузкой, иными словами сайт должен работать бесперебойно, а пользователи иметь круглосуточный доступ к информации.

Специалисты агентства осуществляют техническое обслуживание портала, которое включает:

• комплексную поддержку— от дизайна до программирования;
  • внедрение новых сервисов на системеCMS 1С-Битрикс;
  • размещение портала на собственном надежном сервере;
  • оптимизацию сайта под высокие нагрузки.

Договор аутсорсинга стал логическим продолжением сотрудничества. Раннее агентство разрабатывало портал для Правительства Республики Ингушетии и сайт Инвестиционный паспорт Республики Ингушетия.

В рамках договора на портале уже реализован новый модуль – «Диалог с народом», где граждане Республики обращаются к правительству с различными проблемами.

Техническая поддержка требует ответственности, так как любая неточность или ошибка на правительственном сайте может повлиять на имидж республики. Также в работе с клиентом важна оперативность.