Eastwind установил SMS Center для «Ярославль-GSM»

30 January, 2013, ЕкатеринбургEastwind

Разработчик программного обеспечения Eastwind установил SMS Center для оператора сотовой связи «Ярославль-GSM».

Решение об установке нового SMS-центра было принято оператором в связи со значительным расширением сферы сотрудничества с контент-провайдерами. В качестве программного продукта был выбран Eastwind SMS Center новой версии 5.0,  в котором увеличена пропускная способность, а также повышен порог «пиковой производительности». Мощность нового SMS-центра будет использована для проведения SMS-рассылок.

SMS-рассылка по-прежнему остается действенным и недорогим способом оповещения и рекламы. При помощи SMS оператор может информировать абонентов об изменении тарифных планов, появлении новых услуг, а абонент не только может общаться с другими абонентами, но и взаимодействовать с различными приложениями операторов связи и контент-провайдеров, получать деловую или развлекательную информацию.

Активное развитие мобильного интернета и доступность социальных сетей открывают новые перспективы и для SMS-услуг. Сегодня область применения SMS-технологий выходит за привычные рамки сотовой связи и расширяется за счет интернет-сектора. Эта тенденция нашла отражение в новом релизе Eastwind SMS Center. В пятой версии продукта  заложены широкие возможности по развитию дополнительных SMS-сервисов и интеграции с социальными сетями, мобильными приложениями, мобильной рекламой и коммерцией.

Инсталляция Eastwind SMS Center версии 5.0. открывает перед оператором «Ярославль-GSM» возможности привлечения к сотрудничеству новых деловых партнеров – контент-провайдеров и рекламодателей, что в результате позволит компании найти перспективные пути для развития бизнеса.