Состоялся практический налоговый семинар «Общие изменения в налоговом законодательстве»

8 February, 2013, КиевВавилон

1 февраля 2013 года во Львове, в помещении Леополис Холл («Опера Пассаж») Аудиторская компания «Baker Tilly» совместно с ООО «Юридическая компания «Ейч.Ди.Партнерз» провели пятый практический налоговый семинар на тему "Общие изменения в налоговом законодательстве Украины".

Формат семинара предполагал доклады ведущих специалистов компаний организаторов семинара.

Главной целью семинара стала разработка рекомендаций и предоставления разъяснений, касающихся применения изменений налогового законодательства Украины на практике.

По словам пресс-службы «Baker Tilly», задачей компании в ходе данного мероприятия было предоставление информации об изменениях в налоговом законодательстве, обмен опытом по их применению на практике и налаживания коммуникаций между участниками семинара.

Открыли мероприятие со вступительным словом Владимир Глащенков, управляющий партнер ООО «Юридическая компания «Ейч.Ди.Партнерз »и Роман Пранничук, руководитель отдела налогового аудита аудиторской компании «Baker Tilly» в Украине.

Докладчиками от Аудиторской компании выступили: Роман Жарко, старший консультант отдела налогового аудита «Baker Tilly», который представил доклады «Обычные цены и трансфертное ценообразование: новые правила с 01.01.2013 г.» и «Влияние принятой соглашения с Кипром на ведение бизнеса в Украине. Анализ конвенции и новые возможности» и Ирина Панфилова, консультант-аудитор отдела налогового аудита«Baker Tilly», которая представила на рассмотрение темы последних изменений в налогообложении 2013 года, проблемные моменты в формировании налогового кредита и налоговых расходов, тему маркетинговых затрат в налоговом учете и работа «Налоговые проверки: как эффективно управлять процессом и минимизировать риски».

Учитывая актуальность и важность тем семинара для аудиторов, бухгалтеров и юристов его посетили около 130 участников-представителей бизнеса Львовской, Хмельницкой, Тернопольской и Ивано-Франковской областей Украины.