Первый концептуальный проект «shop-in-shop» компании 3М

8 February, 2013, Ростов-на-Дону

Средства индивидуальной защиты компании 3М представлены в розничной сети компании «Восток-Сервис».

«Это первый проект такого рода в России. Он увеличит присутствие бренда в торговой точке и усилит его конкурентоспособность. Мы ожидаем увеличения объемов продаж СИЗ через розничную сеть минимум на 20%»

Компания 3М объявляет о запуске проекта shop-in-shop (магазин в магазине) в сети розничных магазинов «Восток-Сервис».

Первый тематический магазин под брендом 3М открылся в декабре 2012 года в Нижнем Новгороде.

В нем представлены самые востребованные на российском рынке средства индивидуальной защиты компании 3М, как в премиум, так в среднем и низком ценовых сегментах. Это средства защиты слуха, зрения, дыхания и головы, сварочные маски. В 2013 году в магазинах появятся новинки продукции, которые будут выведены на российский рынок, в частности, линейка наушников 3М X серии премиум класса.

Второй магазин-в-магазине 3М планируется в г. Реутов. В будущем планируется реализация этого проекта на базе розничных магазинов компании Восток-Сервис в городах – миллионниках.

Компания Восток-Сервис, крупнейший дистрибьютор средств индивидуальной защиты и промышленной безопасности на территории России, СНГ и восточной Европы, имеет более 200 розничных магазинов в РФ.

«Это первый проект такого рода в России, - комментирует  маркетолог «3М Россия», Оксана Кривошеева. Он увеличит присутствие бренда в торговой точке и усилит его конкурентоспособность.  Мы ожидаем увеличения объемов продаж СИЗ через розничную сеть минимум на 20%.

Кроме этого, данный проект будет способствовать популяризации идеи о необходимости применения качественных и правильно подобранных средств индивидуальной защиты, как на производстве, так и в быту».