Открыта продажа туров на греческий остров Крит от туроператора ICS Travel Group

19 February, 2013, МоскваICS Travel Group

Крит – наиболее известный и самый южный остров Греции. На Крите легенды и мифы настолько тесно переплетены с современностью, что практически стали неотъемлемой ее частью. По преданию, здесь родились Зевс и Европа, жил и творил великий Дедал, создал свою могучую империю царь Минос. Природа на Крите сохранилась в первозданном виде и поражает разнообразием: то голый пейзаж, то плодородная равнина, которая, благодаря прекрасному средиземноморскому климату и солнцу, дает несколько урожаев в год; то неприступные скалистые берега, а то бесконечные песчаные пляжи, деревушки, утопающие в зелени оливковых и цитрусовых рощ, и виноградников.

Туроператор ICS Travel Group приглашает провести отпуск на этом чудесном острове, предлагая разнообразные программы и туры:

• начало полетной программы: 2 июня
  • вылеты 2 раза в неделю на чартерных рейсах
  • продолжительность туров: 3, 4, 7, 10, 11, 14, 17, 18 и 21 ночь
  • отели различной категории на курортах Ираклио, Ретимно, Ханья, Лассити

Спешите бронировать заранее и получайте скидки при бронировании до 30 апреля. Скидки уже учтены при расчете туров.

Туроператор ICS Travel Group

Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1