Компании Hewlett-Packard и International Paper расширяют линейку бумаг HP Colour Laser серии бумаг HP Everyday Papers

6 March, 2007, МоскваPR Press Center

Компании Hewlett Packard и International Paper расширяют линейку бумаг HP Colour Laser серии бумаг HP Everyday Papers.

До сих пор ассортимент бумаг HP для цветной лазерной печати ограничивался плотностями 80, 90, 100 и 120гр/м2. С марта 2007г. предлагается расширенный ассортимент: 90, 100, 120, 160, 200, 250 и 280 гр/м2. К стандартным форматам A4 / A3 добавляются специальные форматы для профессиональной печати: A3+ (457x305мм), SRA3 (450x320мм). Пачки упакованы по 500 и 250 листов, а повышенные плотности, начиная с 250гр/м2, по125 листов.

«Применение бумаг для цветной лазерной печати разнообразно в зависимости от сферы деятельности. Поэтому в сотрудничестве с компанией Hewlett-Packard мы решили расширить линейку бумаг HP Colour Laser. Разрабатывая новый ассортимент плотностей и форматов, мы учли требования как профессиональных печатников, так и офисных пользователей», - рассказывает Региональный Директор International Paper по продажам и маркетингу в России, странах СНГ и Скандинавии Торстен Ломар. Предназначенная для решения многочисленных задач печати - в офисе, в рекламных агентствах и копировальных центрах - серия бумаг HP Everyday Papers подходит как для цветной печати презентационных материалов, цветных графиков, отчётов, рекламных материалов, так и для высококачественного цветного копирования.

«Линейка бумаг HP Colour Laser разработана для максимально эффективной работы цветных лазерных принтеров HP и соответствует самым строгим требованиям пользователей лазерной печати», - добавляет Pradeep Jotwani, вице-президент подразделения HP Image and Printing.

О компании International Paper:

Компания, International Paper, головной офис которой находится в США, уже более 100 лет является лидером мировой лесоперерабатывающей индустрии. В настоящее время компания проводит реформирование своей деятельности для того, чтобы сфокусировать свои позиции на двух глобальных направлениях - немелованные бумаги и упаковочный картон, обслуживая клиентов в США, Европе, Южной Америке и Азии. Помимо этого бизнеса, компания обладает широкой сетью оптового распространения в Северной Америке. Компания International Paper работает в соответствии с принципами экологической и социальной устойчивости и проводит политику сохранения лесов, находящихся в опасности. Больше информации на эту тему на сайте htttp://www.internationalpaper.com.

О компании Hewlett-Packard:

Компания HP поставляет технологические решения для потребителей, предприятий и учреждений по всему миру. Предлагаемая продукция: от информационной инфраструктуры, глобальных услуг, решений по персональным компьютерам для частного и коммерческого использования – и до технологии изображений и печати. С начала хозяйственного года 31-го октября 2005 доходы компании HP на внутреннем (национальном) рынке достигли 86,7 млрд. долларов США. Больше о компании HP (условное обозначении на биржах NYSE, Nasdaq: HPQ) можно узнать, заглянув на сайт www.hp.com.