Digi Media приглашает всех участников рынка к обсуждению новых возможностей таргетирования рекламных кампаний

22 February, 2013, КиевMedia

Сейлз-хаус Digi Media, часть холдинга United Online Ventures, приглашает всех участников украинского интернет рынка обсудить новые инструменты таргетирования рекламных кампаний по целевым аудиториям, которые были разработаны холдингом в рамках баннерной системы Holder.

Система таргетирования предоставляет новые возможности таргетинга аудитории по определенным показателям подобно рекламным кампаниям на телевидении, обеспечивая большие охваты при лучшем попадании в целевую аудиторию. Таргетирование целевой аудитории осуществляется с помощью сбора данных счетчиков порталов bigmir)net и I.UA. На данный момент запущен инструмент поведенческого таргетинга по категориям (например, «Новости», «Здоровье», «Авто» и т.д.). В перспективе - запуск по социально-демографическим характеристикам, что, по оценкам сейлз-хауса, позволит значительно увеличить эффективность рекламных кампаний для всех участников рынка.

Основная цель запуска системы таргетинга – развитие украинского рынка интернет рекламы за счет создания нового качественного инструмента для сегментации аудитории. Система призвана повысить эффективность монетизации всех сайтов украинского интернета.

Разработанную для рынка технологию Digi Media предлагает использовать всем сайтам Уанета абсолютно бесплатно.  «Мы гарантируем и готовы с каждым партнером письменно прописать наши обязательства, что никогда не будем продавать аудиторию конкретных сайтов - только категорий или социально-демографисечких групп. Никто из участников рынка не потеряет свои бюджеты, наоборот, мы можем совместными усилиями увеличить объемы рекламных размещений на всех сайтах», - комментирует Максим Хомутин, директор сейлз-хауса Digi Media.

Digi Media предлагает всем заинтересованным игрокам рынка совместно разработать и согласовать правила использования технологий на открытом круглом столе.

Мы будем рады видеть всех представителей рынка 12 марта 2013 года.

Адрес: ресторан-клуб «Serebro», Мечникова, 3. Начало мероприятия в 11-00.

Просим гостей предварительно зарегистрироваться: Ася Кучина, 067 408 44 03, 495 45 65. Электронный адрес: [email protected]

United Online Ventures  объединяет активы UMH и Медиа Группы Украина — порталы  bigmir)net, tochka.net, I.UA, а также сейлз-хаус Digi Media и агентство MI6.