Страховая компания «Стандарт-Резерв» застраховала российских футболистов

Страховая компания «Стандарт-Резерв» совместно с АНО «Центроспорт» застраховала несколько российских футбольных команд, выехавших на тренировочные сборы в Турцию.

Сборная в количестве 873 человек застрахована по следующим рискам: экстренные медицинские расходы, медицинская транспортировка, экстренная стоматология, репатриация. Срок страхования – с декабря 2006 года по 6 марта 2007 года. Общая страховая сумма составляет $26,2 млн. Среди застрахованных футболисты таких российских команд, как «Авнгард» (Курск), «Тобыл», «Волга», «Лада», «Балтика», «Содовик», ДЮСШ «Крылья Советов», «СКА Хабаровск» и др.

По словам руководителя управления страхования туристов страховой компании «Стандарт-Резерв» Евгении Болдовской, с Центроспортом компания сотрудничает с 2003 года и регулярно страхует футболистов.

CЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 года. Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд. рублей. Основным акционером компании являются структуры Банка Москвы. Лицензия позволяет компании проводить операции по 49 видам страхования и перестрахованию. «Стандарт-Резерв» имеет 52 филиала и 79 территориальных агентств на территории России. Компания является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского Союза промышленников и предпринимателей и др.