SEO-Study.Ru и SEOnews.Ru проведут бесплатный семинар по интернет-маркетингу

Проект SEO-Study.ru, совместно с интернет-изданием о поисковом маркетинге SEOnews.ru проводят  бесплатные интерактивные онлайн-видео семинары по интернет-маркетингу.

Тема ближайшего  онлайн-семинара, который  состоится 26 сентября 2008 года — «Раскрутка сайтов — покупка ссылок или продвижение статьями».

Особенность нашего мероприятия — мы приглашаем в качестве докладчиков именно практикующих специалистов отрасли, которые смогут сделать из презентации инструкцию к действию.

Все, что нужно слушателям — зайти в виртуальный конференц-зал, где они будит смотреть презентации и слушать докладчиков.
Участие в семинаре бесплатное

Оставить заявку на участие в семинаре можно на сайте onlinesem.ru

На объявленный семинар 26 сентября запланирована программа:

1. Текстовые ссылки — ключевой инструмент поискового продвижения. Константин Леонович, менеджер по работе с ключевыми партнерами Sape.ru
  2. Продвижение сайта статьями. Где взять оптимизированный контент для сайта. Леонард Сторчевой, главный редактор сервиса онлайн-переводов PerevodBy.ru
  3. Стратегии размещения ссылок: эффективные и не очень, плюсы и минусы. Павел Иванов, начальник отдела продвижения Корпорации РБС ( BDBD)

Подробную информацию о предстоящем 2-м интерактивном онлайн-семинаре вы можете найти на сайтах SeoNews.ru и на сайте Seo-Study.ru.

Информационные спонсоры

Подробная информация

Если в целом о маркетинге уже написано множество книг, огромное количество печатных журналов освещают данную тему, то по маркетингу в сети интернет структурированной информации как не было, так и нет.
Опросы специалистов по интернет-маркетингу показывают, что информацию они чаще всего находят на форуме Searchengines.Ru, также уминаются неформальное общение, чтение зарубежных форумов и блогов, посещение конференций и семинаров. Именно последние позволяют обрести практические навыки применения новейших технологий, познакомиться с альтернативными взглядами, а также обменяться опытом и установить деловые отношения с коллегами.
В России проходит несколько крупных мероприятий, где рассказывают о том, что такое интернет-маркетинг и как его использовать для увеличения прибыли компаний.

Все эти конференции хорошие и интересные, есть только одно НО. Все они проходят только в Москве. А это предполагает затраты на командировку, иногда оплату самого участия в семинаре и т.п.
Мы же приглашаем вас на семинары, для участия в которых нет никаких региональных ограничений. Там, где есть интернет, можно слушать и смотреть семинар без существенного отрыва от основного вида деятельности.

Все, что нужно для участия в семинаре — зайти в виртуальный конференц-зал, где вы будете смотреть презентации, слушать докладчиков и задавать интересующие вас вопросы.
Все выступления, а также ответы на ваши вопросы докладчикам, проходят в режиме реального времени и есть только два технических требования:

1. Наличие на компьютере звуковой карты
  2. Скорость интернет-соединения 256 кбит/сек и выше

Желательно наличие микрофона. Если у вас нет микрофона, существует возможность задавать вопросы в текстовом виде, после чего ведущий будет их зачитывать в порядке очереди.

Уже успешно был проведен пробный семинар. Были доклады по контекстной рекламе, по снижению временных затрат при продвижении сайтов, а также по оптимизации маркетинговых коммуникаций бренда в сети интернет. Видеозапись семинара вы можете посмотреть на сайтах организаторов, например, здесь.