Компания Garin-Studio выступит на выставке «Интербытхим 2013» в рамках деловой программы

14 марта c 11-30 до 12-00 в рамках выставок ИНТЕРБЫТХИМ и ИНТЕРКОСМЕТИКА пройдет выступление представителя компании Татьяны Романовой на тему «Эффективный интернет-маркетинг в сфере производства и реализации бытовой химии и товаров личной гигиены».

Агентство Garin Studio уже не первый год работает в области эффективного продвижения компаний в Интернете, а потому выступление Татьяны Романовой обещает быть информативным и полезным не только для работников косметической индустрии, но и для всех интересующихся последними новинками и технологиями в сфере Интернет-маркетинга.

В своем выступлении Татьяна Романова ответит на следующие насущные вопросы:

• Как работать с репутацией компании в сети Интернет?
  • Какие новые технологии продвижения появились в рунете в последнее время?
  • Как найти самые эффективные каналы для привлечения и удержания клиентов?

Помимо этого, участников выставки ждут полезные практические советы и интересные кейсы.

Контактное лицо: Лукина Вероника, маркетолог «Garin Studio».

Агентство интернет рекламы и инновационного маркетинга «Garin-Studio» занимается созданием и продвижением сайтов с 2006 года. Компания оказывает услуги по разработке сайтов любого формата и назначения, продвижению сайтов, привлечению целевой аудитории на сайт, используя, в том числе вирусный маркетинг и  нестандартные  методы  продвижения и SMM. Среди клиентов компании информационные порталы, СМИ, производственные предприятия и Интернет-магазины. Три четверти наших проектов не имеют аналогов в Рунете.

125315, Москва, ул. Балтийская, дом 5, 4 этаж
Тел./факс: +7 (495) 223-32-57