Качество в классическом исполнении

7 March, 2007, МоскваPR Press Center

Новая рекламная кампания брэнда Ballet компании International Paper.

Москва, 7 марта 2007г.    В марте 2007 года стартует новая рекламная кампания ТМ Ballet компании International Paper – «Качество в классическом исполнении». Направленная на укрепление позиций брэнда среди дилеров и конечных пользователей, кампания охватит деловую, профессиональную прессу и бизнес-центры по всей России.

Новый слоган и рекламный имидж призваны донести основную идею: Ballet гарантирует высокое исполнение печати и лучшее качество. Ведь именно постоянное качество, по итогам недавнего исследования, проведенного  среди конечных пользователей, является ключевым критерием при покупке бумаги.

Ballet был выведен на российский рынок в 1999 году, и завоевал признание потребителей благодаря сочетанию высокого качества и доступности. Являясь одним из лидеров рынка офисных бумаг в России, Ballet продается также в Скандинавии, на Украине, в Белоруссии и странах СНГ. С недавнего времени Ballet  успешно представлен и реализуется в Германии, в стране, где традиционно предъявляются самые высокие требования к качеству товаров.

***

Компания, International Paper, головной офис которой находится в США, уже более 100 лет является лидером мировой лесоперерабатывающей промышленности. В настоящее время компания проводит план трансформации с целью фокусирования своей деятельности на двух глобальных бизнес-направлениях - немелованные бумаги и упаковочный картон, обслуживая клиентов в США, Европе, Южной Америке и Азии, - включая xpedx, крупную дитрибуторскую сеть в Северной Америке. Компания International Paper работает в соответствии с принципами экологической и социальной устойчивости и проводит долгосрочную политику неиспользования древесины из лесов, находящихся под угрозой исчезновения. Больше информации на эту тему на сайте htttp://www.internationalpaper.com.