«Банк Татарстан» открыл новый офис в г. Чистополе

Отделение «Банк Татарстан» Волго-Вятского банка Сбербанка России открыло новый офис в г. Чистополь по адресу: ул. Энгельса, д.127 (в микрорайоне посёлка часового завода). В церемонии открытия приняли участие управляющий отделением «Банк Татарстан» Сбербанка России Рушан Сахбиев и глава Чистопольского муниципального района Ильдус Ахметзянов.

«Новый офис - это не только внешний вид и внутренняя организация, - отметил в своей приветственной речи Рушан Сахбиев. - Это высокое качество предоставляемого сервиса, наличие расширенной зоны самообслуживания, где можно оплачивать необходимые банковские услуги круглосуточно семь дней в неделю. В офисе нового формата реализованы все принципы современного сервиса от Сбербанка, ориентированного на повышение комфорта клиентов. Здесь сосредоточены самые новейшие технологии банковского сервиса, и я уверен, что наши клиенты это оценят по достоинству».

На презентации офиса не обошлось без подарков: самому верному клиенту - Нине Степановне Харитоновой, которая пользуется услугами Сбербанка с 1950 года, Рушан Сахбиев вручил мобильный телефон. Презент получил также и самый активный вкладчик Виктор Лихачёв.