Страховая компания «Согласие» выступила официальным страховщиком Чемпионата России по латиноамериканской программе

Страховая компания «Согласие» поддержала Чемпионат России по латиноамериканской программе, он прошел 2-3 марта в «Крокус «Экспо», это самое ожидаемое и яркое событие в мире российского танцевального спорта. Помимо того, что Компания выступила официальным страховщиком Чемпионата, 21 спортсмену, принявшему участие, были вручены подарочные сертификаты от Страховой компании «Согласие». Всего в соревнованиях приняли участие 2 тысячи 480 человек, более 3 тысяч зрителей.

По итогам Чемпионата: очередное «Золото» выиграли москвичи Макаренко Сергей и Николаева Татьяна. «Серебро» у Михаила Тимофеева и Ирины Буркатовской из Архангельска. «Бронзу» выиграли Баранов Егор и Зементова Татьяна, представляющие Красноярск. Компания «Согласие» обеспечила всех желающих спортсменов страховой защитой от несчастных случаев, а также застраховала около 100 человек непосредственно на мероприятии.