Система WebMoney и сервис «Блогун» стали официальными партнерами!

11 March, 2013, МоскваBlogun.ru

1 марта 2013 года стартовала новая акция для всех пользователей сервиса «Блогун» и клиентов системы WebMoney.ru. Чтобы принять участие в данной акции, необходимо пополнить свой счет в сервисе «Блогун» через систему WebMoney на сумму 30 000 WMR и больше.

Для вас абсолютно бесплатно будут доступны услуги «Персональный менеджер» и аудит рекламной кампании, а комиссия на ввод денежных средств автоматически снизится на 33%. Таким образом, с внесенных 30 000 рублей вам на счет возвратится 1500 рублей. Соответственно, от увеличения суммы пополнения процент экономии также возрастает!

Продолжительность акции – 1 месяц. Более подробную информацию можно получить на бонусной странице WebMoney.ru.

***

За дополнительной информацией обращайтесь в: PR-отдел: [email protected] или в отдел продаж: [email protected].

«Блогун» (blogun.ru) - крупнейший в Рунете организатор рекламных кампаний в блогосфере и социальных сетях, полезный и нужный инструмент для владельца сайта, предпринимателя, SEO-специалиста и маркетолога.  Сервис помогает сделать интернет-рекламу максимально выгодной. База блогеров превышает 40 000 человек, их суммарная аудитория – больше 15 000 000 читателей.

WebMoney Transfer — международная система расчётов и среда для ведения бизнеса в Сети, основанная в 1998 году. В системе зарегистрировано более 20 миллионов регистраций.
Для эффективного ведения бизнеса и обмена информацией в системе предусмотрены дополнительные сервисы, позволяющие автоматизировать расчеты, вести учет, проводить обмен расчетных средств, оперативно находить партнеров, решать споры и заключать безопасные сделки.