Международный институт бизнеса посетила делегация Римской бизнес-школы

6 марта 2013 г. Международный институт бизнеса посетила делегация Римской бизнес-школы (РБШ) во главе с президентом Антонио Рагузой. Во встрече приняли участие президент МИБа профессор Александр Савченко и топ-менеджеры МИБа.

На встрече обсуждались перспективы сотрудничества в сфере развития совместных программ, которые откроют новые возможности для нетворкинга и профессионального развития студентов и выпускников МИБа в контексте европейского рыночного пространства.

Преподаватель РБШ профессор Джон Вайз провел семинар для преподавателей на тему «Оценка  новых продуктов и радикальных инноваций», на котором профессор поделился результатами собственного исследования европейских компаний, рассказал о процессах поиска новых рыночных возможностей, оценке и отборе идей для дальнейшего внедрения инноваций, используя концепции краудсорсинга и краудвиздома.

Также представители РБШ провели презентацию совместной программы «Римские бизнес-каникулы», которая будет проходить в Риме с 30 апреля  по 9 мая2013 г. Регистрация на программу уже открыта!

Активное развитие партнерства с ведущими представителями бизнес-образования в Европе осуществляется в рамках стратегии по  выходу МИБа на международные рынки.