Релиз слотов СлотЛандия: Creara Games вышли на рынок мобильных приложений

18 March, 2013, ЧикагоPRpublisher

Creara Games (Москва, Россия), крупнейший участник рынка игр для социальных сетей c аудиторией свыше 70 млн игроков (данные на октябрь 2010 г.) выпустил СлотЛандию 1.1, свое первое приложение для iPhone и iPad на Apple App Store. СлотЛандия – красивые игровые автоматы, во время игры в которые можно проверить свое везение и насладиться как процессом игры, так и яркими моментами выигрыша.

Creara Games, один из ведущих участников рынка социальных игр, запустил свое первое мобильное приложение – игровые автоматы СлотЛандия на Apple App Store. Игра доступна для скачивания на iPhone и iPad, интегрирована с Facebook и Game Сenter. Приложение бесплатное с возможностью покупок в процессе игры.

СлотЛандия позволит окунуться в мир острых ощущений, играя в разнообразные игровые автоматы. Великолепная графика, уникальный риск игры в каждом автомате, настоящая лотерея, система игровых достижений и потрясающие тематические автоматы (Америка, Китай, Индия, Голливуд, Япония, Латинская Америка и др.) не отпустят вас, стоит только начать играть! Приложение не требует постоянного соединения с интернетом, что позволяет никогда и нигде не расставаться с любимой игрой.

На начальных уровнях минимальная ставка – $2 (виртуальная валюта), максимальная – $25 при игре от 1 до 21-й линии. Игра предлагает 18 локаций – каждая становится доступной после определенного количества ставок: образы Мэрилин Монро и индийских красоток сменяются детально прорисованными зомби и сумоистами – в процессе игры СлотЛандия становится все более увлекательной!

О разработчике:

Основанная в 2009 году в Москве Creara Games Ltd является ведущим участником рынка – разработчиком социальных игр, доступных для Vkontakte.ru, Facebook, Одноклассники и Мой Мир с аудиторией свыше 70 млн игроков.

© Creara Games Ltd 2013. Все права защищены. Apple, логотип Apple, iPhone и iPad являются зарегистрированными торговыми марками Apple Inc. в U.S. и/либо других странах.