Cистема Digital Signage, установленная в вестибюле офиса Christie, получает серебряную награду DSE Apex

22 March, 2013, МоскваChristie

Уокингем, Великобритания (22 марта, 2013) – Christie® завершила участие в выставке Digital Signage Expo® (DSE) на мажорной ноте, получив серебряную награду Apex в номинации «Бизнес, производство и госуправление» (Business, Industry and Government). Наградой отмечен разработанный компанией дисплей digital signage на базе Christie® MicroTiles®, установленный в недавно пристроенном западном крыле офисного здания Christie.

Эта потрясающая система визуализации, органично сочетающая последние технологические достижения, новейшую архитектуру и передовой дизайн, установлена в корпоративном офисе в городе Китченере (провинция Онтарио, Канада). Разработанная в сотрудничестве с компаниями Arsenal Media, SRM Architects и RP Visual Solutions, система объединяет сложную архитектуру и уникальное технологическое решение. Задача системы – управлять контентом на 70-мегапиксельном экране, созданном Christie для своей программы Artist-In-Residence, а также для поддержки проектов других партнеров в области разработки контента.

«Ежегодно обладатели наград DSE, представляя свои работы, рассказывают нам о положении дел и путях развития технологий в области разработки, внедрения и создания контента для digital signage и мобильных медиа, – заявил Шон Джеймс, вице-президент подразделения Managed Services в Christie. – Создание привлекательных для потребителей и клиентов индивидуальных инсталляций digital signage и соответствующего контента требует привлечения экспертов в сфере передовых технологий. Christie поздравляет всех партнеров по интеграции и установке систем, созданию контента и разработке архитектуры, удостоенных премий Apex и Content выставки DSE 2013».

На церемонии вручения наград DSE, состоявшейся 27 февраля, одновременно с партнерскими проектами-победителями были отмечены и продукты Christie. Награды Apex присуждаются за инновации, относящиеся к разработке и внедрению технологий для сетевых систем digital out-of-home (DOOH). Премия Content вручается за инновационный и привлекательный контент, созданный для digital signage в сетях DOOH.

С учетом серебряной награды Apex за систему digital signage в вестибюле собственного офиса, Christie и партнерам удалось завоевать 10 наград в четырех номинациях, и каждый раз визуальные решения Christie были неотъемлемой частью отмеченных проектов. Награды были получены в следующих категориях: «Искусство, отдых и развлечения» (Arts, Entertainment & Recreation), «Бизнес, производство и госуправление» (Business, Industry & Government), «Розничная торговля» (Retail) и «Образование и здравоохранение» (Education & Healthcare).

Золотые награды Apex в номинации «Искусство, отдых и развлечения»

Торговый центр Westfield в Сан-Франциско получил награду за проект «Под куполом» (Under the Dome), созданный на базе технологии проекционного мэппинга и реализованный компанией Obscura Digital с помощью DLP® проекторов Christie Roadster S+20K.

Комиссия по коммунальному обслуживанию Сан-Франциско стала лауреатом за проект «Панорама цифровых искусств» (DigitalArtsPanorama) – видеостену, разработанную ObscuraDigital с применением модулей Christie® MicroTiles®. Видеостена протяженностью 17,68 м расположена на суперструктурном основании, созданном RPVisualSolutions по индивидуальному проекту. «Мы выбрали Christie MicroTiles, поскольку не хотели жертвовать разрешением или беспокоиться о внеосевых углах обзора и об удобстве технического обслуживания», – прокомментировал Натан Хучин, технический директор Obscura Digital.

Золотые награды Apex в номинации «Образование и здравоохранение»

Стратфордский кампус Университета Ватерлоо и его грандиозная трехэтажная инсталляция на основе Christie MicroTiles, самая высокая в мире (1,98 х 9,14 м). Ее создание явилось результатом сотрудничества группы Christie Research and Innovation с компаниями Westbury National Show Systems Ltd. и RP Visual Solutions.Системы визуализации Christie играют важную роль в реализации миссии университета: объединять технологии, бизнес и искусство.

Arsenal Media получила бронзовую награду Apex за инсталляцию «Фонтан контента» (Fountain of Content), созданную по индивидуальному проекту. В ней использованы Christie MicroTiles, LCD и LED дисплеи, проекторы Christie для проекционного 3D мэппинга, аксессуары для управления показом и сенсорная камера для создания визуальных эффектов. В категории «Розничная торговля» компания Rose & Thistle Media получила бронзовую награду Apex за уникальный дисплей в виде голографического окна с оригинальным названием «Обратный параллакс» (Inverse Parallax). Во время празднования 175-гоюбилея сети магазинов Holt Renfrew в Торонто Christie работала с компаниями Rose & Thistle Media, Westbury National Show Systems и Dynamix Professional Video Systems в качестве поставщика технических решений. В этом проекте были задействованы 700 модулей Christie MicroTiles, проекторы Christie HD10K-M и Christie Roadster HD20K-J.

Создатели контента, ставшие обладателями наград

Награды за контент (Content Awards), присуждаемые за инновационный и привлекательный контент для digital signage в сетях DOOH, были вручены в 10 различных номинациях. В отборе принимали участие 70 заявок. Один из партнеров Christie, компания Arsenal Media, получила бронзовую награду за контент для MicroTiles, размещенных в западном крыле офисного здания Christie. Эта же компания стала золотым призером за инсталляцию «Фонтан контента», получила «серебро» за MicroTiles для празднования 100-го юбилея Уилфрида Лорье и «бронзу» за проект «Стена открытий» (The Discovery Wall), разработанный для Американской ассоциации музеев (AAM) в соавторстве с Christie. Решение демонстрирует все возможности Christie MicroTiles, послуживших для него цифровой платформой, а также содержит flash контент, призванный обеспечить взаимодействие пользователя и мультизональной системы. Obscura Digital удостоена «серебра» за разработку контента для видеостены «Панорама цифровых искусств», созданной по заказу Комиссии по коммунальному обслуживанию Сан-Франциско. Компания Rose & Thistle Media стала обладателем золотой награды за участие в праздновании 175-го юбилея торговой сети Holt Renfrew.

Загрузите «Книгу форм» (The Book of Shapes).Узнайте, как модули Christie MicroTiles используются в качестве структурных элементов при создании привлекательных и эффектных решений визуализации по всему миру.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Beatriz Morais

Marketing Co-ordinator

Christie

Tel. +49 (0) 2161-66 45 40

Fax: +49 (0) 2161-66 45 46

Ольга Базарова

Или посетите наш сайт www.christieEMEA.comили www.microtiles.ru

O компании Christie

Christie Digital Systems Canada Inc. – это международная компания в области визуальных технологий, является собственной дочерней компанией Ushio Inc., Japan (JP:6925). Последовательно устанавливая стандарты в индустрии и став первой компанией на рынке, Christie производит одни из самых передовых в мире проекторы и комплексные системы отображения. Компания признана одной из самых новаторских в мире в области визуальных технологий. От применения в местах розничной продажи до Голливуда, от ситуационных и командных центров до классов и учебных тренажеров для имитационного моделирования – все дисплейные решения и проекторы Christie привлекают внимание аудитории во всем мире, демонстрируя потрясающие динамичные изображения. Посетите сайт www.christieEMEA.com.

Christie является торговой маркой компании Christie Digital Systems USA, Inc., зарегистрированной в США и ряде других стран.

Christie® MicroTiles® является торговой маркой компании Christie Digital Systems Canada Inc.