Недавно запустившаяся на рынке Петербурга служба доставки стильных букетов FLORIO FASHION очаровала сердца сотен арендаторов и сотрудников сети бизнес-центров "Сенатор", где недавно проходила презентация проекта. Такого наплыва звонков с благодарностями и что не менее важно с заказами букетов call-центр не ожидал. Сейчас проводятся работы по его расширению.

Компания обладает действительно сильным УТП: on-line заказ букетов с доставкой, но по ценам розничных сетей. Всегда свежие голландские цветы оформляют как в классические, проверенные временем букеты, так и в настоящие произведения искусства, соответствующие самым модным тенденциям в мировой флористике. На сайте http://www.florio-fashion.com/ представлено более 200 букетов, отвечающих самым взыскательным вкусам.

На эту осень компания приготовила еще не мало сюрпризов для всех тех, у кого есть кто-то, кому можно сделать такой стильный и элегантный комплимент как букет от FLORIO FASHION.

FLORIO FASHION

www.florio-fashion.com