Телеканал «365 дней ТВ» объявил всероссийский конкурс «Прогулки по стране»

2 April, 2013, МоскваХолдинг

С 1 апреля по 30 июня Русский Исторический Канал «365 дней ТВ» проводит всероссийский конкурс «Прогулки по стране»

Телеканал приглашает к участию в масштабном социальном проекте жителей всех регионов России! Партнёры конкурса – онлайн-телегид «Вокруг ТВ», оператор спутникового телевидения «Триколор ТВ» и портал Career.ru.

«Мы приглашаем наших зрителей совершить виртуальное историческое путешествие по стране и, более того,  самим создать путеводитель по родине. – говорит главный редактор телеканала «365 дней ТВ» Герман Трегубенко. –На территории России проживают разные народы, и у каждого из них своя история, которую хранят памятники культуры, улицы  и сами жители. Этим конкурсом мы хотим подчеркнуть ценность каждого уголка России и показать тем самым всё богатство, самобытность и многогранность нашей великой страны».

Снимите видеосюжет или подготовьте фоторепортаж с комментариями об одной из  достопримечательностей вашего родного города, необычном названии улицы или переулка, памятнике культуры или известной личности - о том, что подчёркивает историческую ценность вашей малой родины, её уникальность и самобытность.

Принять участие в конкурсе можно на странице сайта «365 дней ТВ».

Прошедшие предварительный отбор видеосюжеты и спецрепортажи  будут выложены в сообществе канала в Facebook> . Комментарии ваших друзей, лайки, обсуждение, пристальное внимание к творческой работе в социальной сети – всё это  будет учтено при подведении итогов конкурса «Прогулки по стране»!

В завершении проекта победитель в категории «видеосюжет» получит в подарок ноутбук, автор сюжета, завоевавшего второе место, - видеокамеру, 3, 4, 5 и 6 место - комплекты приёмного оборудования «Триколор ТВ». Первую работу в категории «спецрепортаж» также ждёт ноутбук, вторую – фотокамера, 3, 4, 5 и 6 - комплекты приёмного оборудования «Триколор ТВ».

Победителей конкурса определит профессиональное жюри во главе с главным редактором телеканала «365 дней ТВ» Германом Трегубенко.

Расскажи о своем городе всей стране!

Партнёры о конкурсе:

«Проект «Прогулки по стране» телеканала «365 дней ТВ» призван показать жизнь и историю городов нашей страны с неожиданного ракурса. В конце концов, кто как не жители городов, знающие и понимающие мифологию своих родных достопримечательностей, могут стать лучшими рассказчиками? Из таких историй и складывается лицо нашей страны, и именно такой хотелось бы ее видеть на экранах телевизоров»  -  Инна Кузякова, руководитель портала «Вокруг ТВ».

«Так говорил Пушкин: «Ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог ее дал».  Осознать величие своего отечества, увидеть необыкновенной красоты достопримечательности, понять масштабность исторических фактов – вот благородная цель нового проекта телеканала «З65 Дней ТВ» «Прогулки по стране!», которую мы разделяем» - Анна Сопова, директора по связям с общественностью «Триколор ТВ».

«Если Вы интересуетесь историей своего города и хотите рассказать о его тайнах и самых интересных достопримечательностях,  этот проект  для Вас! Каждый участник «Прогулок по стране» сможет показать свою малую родину и поведать об интересных фактах из ее прошлого. Только вместе мы сможем осознать величие нашей страны, ее самобытность и многогранность» - Ирина Святицкая, руководитель проекта Career.ru.

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории —  более 42 млн зрителей.

В программе канала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира,  самые успешные телевизионные циклы и отдельные программы об истории нашей страны и цивилизации,  острые дискуссии об истории, ежедневный исторический календарь. Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), лауреат Третьего Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени – 2009», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012».

«365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

www.365days.ru

Контакты:

Пресс-служба ООО «ТПО Ред Медиа»

Екатерина Митлюкова

Тел.; +7 (495) 617-52-78