Компания «Независимость Peugeot» сообщает о действии конкурсной программы «Живи в движении, следуй за эмоциями!»

Станьте участником конкурса Мой Peugeot и выиграйте поездку на «Ролан Гаррос-2013» в Париж!

Компания «Независимость Peugeot» рада сообщить о том, что с 25 марта до 30 апреля 2013 года для всех клиентов «Независимость Peugeot» действует потрясающая конкурсная программа от компании-импортера «Живи в движении, следуй за эмоциями!».

Перед обладателями Peugeotоткрывается целый спектр возможностей: они могут стать участниками онлайн-викторин «Угадай модель Peugeot» и «Окунись в историю Peugeot» и конкурса «Мой мир комфортных путешествий вместе с Peugeot». Размещайте на сайте www.peugeot.ru фотографию, запечатлевшую самый яркий и интересный момент путешествия на любимом автомобиле, сопроводив свой снимок коротким рассказом о своих приключениях.

Главный приз акции – поездку на двоих во Францию на легендарный теннисный турнир «Ролан Гаррос-2013» получит автор фотографии, выбранной компетентным жюри. Победителя викторины ждет приз - уикенд в Санкт-Петербурге для двоих. Эти и множество других подарков уже ждут вас! Для того, чтобы стать участником акции, всем клиентам «Независимость Peugeot», которые уже являются обладателя автомобиля французской марки, необходимо зарегистрироваться в программе МойPeugeot на сайте www.peugeot.ru и получить по электронной почте email-приглашение с персональным кодом. Тем, кто уже зарегистрирован в программе МойPeugeot, сообщение с кодом будет отправлено в течение трех дней со дня начала акции.

Тренируйте свою удачу вместе с Peugeot и получайте только самые яркие эмоции этой весной!

Уточнить любую информацию Вы можете у менеджеров компании «Независимость Peugeot» по телефону (495) 790-75-00. Ждем Вас в автоцентре «Независимость Peugeot» по адресу: Москва, Химки, Ленинградское шоссе, вл.29А, стр.1, 3 км от МКАД.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с более чем 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, LandRover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
E-mail: [email protected],
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Модина Наталья, Медиа-менеджер КГ «Кузьменков и партнеры»
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 (967) 039 62 95