Ssms.su разработали новый личный кабинет для организации массовых рассылок СМС по 9 копеек

9 April, 2013, МоскваSenderSMS

Сервис СМС рассылки через интернет Ssms.su запустил новую версию личного кабинета, в котором предусмотрены дополнительные функции персонификации сообщений для массовых рассылок сообщений по своей базе клиентов. В качестве имени отправителя можно использовать название компании или номер мобильного телефона.

Сервис массовых СМС рассылок

Сервис СМС рассылки через интернет Ssms.su объявил о запуске нового личного кабинета, в котором предусмотрены дополнительные возможности для массовых рассылок сообщений. Теперь отправить SMS сразу многим абонентам может не только крупная, но и небольшая компания или даже физлицо. При этом можно настроить любое имя отправителя, а также заполнить адресную книгу так, что получатель будет видеть персональное обращение по имени.

Организовать СМС-рассылку можно по любому поводу, от информирования о новых поступлениях, акциях, распродажах, до уведомления об изменении статуса заказа, зачислении или списании средств с баланса, подтверждении бронирования, напоминания или поздравления клиента с Днем рождения. Примеры уже созданных рассылок доступны на сайте сервиса.

Стоит отметить, что с помощью инструментов Ssms.su можно организовать не только массовую рассылку СМС по базе клиентов, но и интегрировать сервис с сайтом или интернет-магазином. Интеграция ресурса осуществляется через СМС-шлюз по API. Сервис Ssms.su предоставляет разработчикам готовые скрипты организации SMS-рассылок для PHP, CMS Drupal, Ruby, Perl, JQuery (JavaScript) и Python.

Конкурентными преимуществами сервиса являются низкая стоимость за сообщение, гарантия доставки СМС адресатам, мгновенное осуществление отправки сразу большой аудитории, возможность настроить обращение к каждому клиенту по имени и т. д. В личном кабинете на Ssms.su можно заполнить адресную книгу, в которой указать персональную информацию клиентов для того, чтобы она автоматически подставлялась в текст рассылки.

Для того, чтобы организовать рассылку СМС клиентам, не требуется установка программного обеспечения, достаточно иметь только доступ в Интернет. Процедура регистрации на Ssms.su достаточно проста и занимает около минуты. После этого новым пользователям зачисляется 10 бесплатных SMS для тестовой рассылки. Загрузить адресную книгу в личный кабинет можно например из MS Excel. Пользователь сам составляет текст сообщения, запускает и контролирует рассылку. После завершения рассылки он может просмотреть отчет о доставленных и недоставленных СМС.

Ssms.su не устанавливает ограничения на минимальное количество СМС и не требует покупку обязательных пакетов, то есть можно купить любое количество сообщений, от 1 до 5 миллионов. Цены варьируются в зависимости от объемов рассылки и индивидуальных договоренностей. Оплатить услуги можно любым удобным способом без скрытых платежей и комиссий.

Вся информация, которая содержится в личных кабинетах пользователей, надежно зашифрована и защищена от несанкционированного доступа.

Контактная информация:

Бойко Сергей Александрович