«Эстонские компании – резиденты ЕС. Особенности налоговой системы Эстонии и ее преимущества»

23 September, 2008, КиевConference House

Компания FM Capital Consulting Ltd. и компания Conference House приглашают Вас стать участником Бизнес-завтрака «Эстонские компании - резиденты ЕС. Особенности налоговой системы Эстонии и ее преимущества».

Ведущие Бизнес-завтрака:
Дмитрий Ламихов, Специалист по международному налоговому планированию, Эстония.

В ходе Бизнес- завтрака участники смогут обсудить следующие вопросы:

• Обзор эстонской налоговой системы. Нулевая ставка корпоративного подоходного налога, другие ставки подоходного налога, снижающаяся ставка „flate-rate" подоходного налога. Cтавка Налога с Оборота(VAT). Налог у источника(withholding tax).
  • Эффективная ставка 0% с прибыли предприятий. Когда применяется эта ставка?
  • Договор об избежании двойного налогообложения между Эстонией и Украиной. Сравнительные ставки.
  • Главные преимущества эстонской налоговой системы.
  • Другие преимущества эстонской налоговой системы. Резидентность эстонских предприятий. Отчетность эстонских предприятий. Требования к аудиту эстонских предприятий.
  • Примеры использования эстонских предприятий для Украины.

Мероприятие рассчитано на финансовых директоров, владельцев, представителей консалтингового бизнеса, аудиторских и юридических компаний.

Цель мероприятия - дать участникам представление о преимуществахналоговой системы Эстонии и возможностях применения эстонских компаний.

Место проведения: кофейня "Кафка", ул. Красноармейская, 5-а (Арена Сити).

Время проведения: 9:30 - 12:30, начало регистрации в 9:00. Участие бесплатное.

Медиа-патронат - ИА «РБК-Украина». Информационный партнер - «Юридическая газета».

* FM Capital Consulting AS более 12 лет занимается регистрацией компаний везде в мире, оказывает бухгалтерские услуги эстонских, английских и кипрских компаний, решает вопросы налогового планирования. Офис компании находится в Эстонии. В компании работает 8 человек. Среди работников компании есть специалисты, сертифицированные на международном уровне.

По всем вопросам, связанным с данным мероприятием, Вы можете обращаться к руководителю проекта Анне Победимской. Тел. +38(044)5411838, e-mail: [email protected].