ICS Travel Group: знаменитости выбирают Доминикану

26 April, 2013, МоскваICS Travel Group

Туроператор ICS Travel Group информирует о том, что звезды мирового шоу-бизнеса все чаще останавливают свой выбор на Доминиканской Республике, как на идеальном месте для отдыха.

Причина этого кроется не только в неописуемой красоте доминиканских пляжей и доброжелательности местного населения, но также в уединенности, которую способны обеспечить различные туристические регионы страны.

Одним из самых популярных направлений является курорт Каса-де-Кампо, расположенный в провинции Ла-Романа. Здесь нередко отдыхают звезды мирового уровня, такие как певица Бейонсе с супругом Jay Z, актеры Уилл Смит, Вин Дизель, исполнители Pitbull, Akon, Джастин Бибер, Селена Гомес, Шакира, теннисист Рафаэль Надаль, группа Jonas Brothers, а также Хью Грант, Марк Энтони, Сара Джессика Паркер, Камерон Диас, P. Diddy, Колин Фарелл, Хулио Иглесиас и другие известные личности из мира шоу-бизнеса.

Стоит отметить, что многие селебрити используют курорт для реализации своих проектов. Так, например, актер и продюсер голливудских фильмов Сильвестр Сталлоне недавно посетил страну с рабочей целью – осмотр мест и пейзажей для возможных съемок продолжения знаменитой киноэпопеи «Рокки».

Еще один доминиканский курорт, предлагающий знаменитостям условия полной конфиденциальности – это Puntacana Resort & Club, где любит отдыхать чета Клинтон. В большинстве случаев, прессе удается узнать о прибытии сюда тех или иных звезд уже после того, как они покидают курорт. Неудивительно, что звезда футбола Криштиану Роналду и его невеста Ирина Шейк три года подряд проводили рождественские каникулы именно здесь.

Туроператор ICS Travel Group

Адрес: Москва, ул. Люсиновская, 13, стр. 1