Долгожданные майские премьеры на телеканале «365 Дней ТВ»!

26 April, 2013, МоскваХолдинг

Только в мае для своих телезрителей телеканал «365 Дней ТВ» приготовил познавательные передачи! История возникновения государственности, герои прошлого, уникальная ретроспектива архитектуры и взгляд детей на войну.

9 мая — документальный фильм «1941. Москва. Детские мемуары»

О двойственности мироощущения  войны – страшной несправедливости по отношению к детям и героическим преодолением её самими детьми. Фильм представляет собой воспоминания народного артиста СССР Льва Дурова, детство которого выпало на страшные годы Великой Отечественной войны.

Режиссер: Никита Воронов

В ролях: Лев Дуров

Страна производства: Россия

С 15 мая по средам — документальный цикл «Тайная история британских поместий»

Историк архитектуры Дэн Крикшэнк посещает малоизвестные британские поместья, рассказывает об их истории и истории семей, когда-либо проживавших в них.

Режиссер: Филипп Смит

В ролях: Дэн Крикшэнк

Страна производства: Великобритания

С 16 мая по четвергам — документальный цикл «Америка. История Соединённых Штатов»

12-ти серийный телесериал рассказывает об истории Америки. О первопроходцах, которые пересекли океан в поисках новой жизни, и о главных событиях для образования государства: революции, борьбе за независимость, гражданской войне…

Режиссер: Мэрион Милн, Дженни Эш, Клер Беван

Страна производства: США

20 и 27 мая — двухсерийный фильм «Герои эпохи Просвещения»

Двухсерийный фильм о знаменитых учёных, философах, политиках, чья деятельность оказала огромное влияние на западноевропейскую цивилизацию в 17 веке.

Режиссер: Шейла Хайман

Страна производства: Великобритания

Информация о телеканале:

«365 дней ТВ» — первый российский исторический телеканал. Начало вещания – 2006 год.

Охват аудитории — более 42 млн зрителей.  В программе канала: лучшие исторические фильмы и сериалы ведущих режиссеров-документалистов России и мира, самые успешные телевизионные циклы и отдельные программы об истории нашей страны и цивилизации, острые дискуссии об истории, ежедневный исторический календарь. Телеканал - трехкратный обладатель Европейской премии спутникового телевидения HOT BIRD TV Awards (2006, 2008, 2010), двукратный лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч» (2010, 2012), лауреат Третьего Всероссийского фестиваля социально значимых телепрограмм и телефильмов «Герой нашего времени – 2009», лауреат Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая Цифра – 2010», а также лауреат Международного кинофестиваля спортивных и туристических фильмов «Золотая вершина – 2012». «365 дней ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «HD Life», «STV», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь».

Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии. www.365days.ru

Контакты:

Пресс-служба ООО «ТПО Ред Медиа»

Кристина Вайсман

Тел.: +7 (495) 617-52-78