Девелопер Nagatino i-Land – лауреат премии REX Awards 2013

25 апреля в ЦВК "Экспоцентр" на Красной пресне состоялся гала-ужин REX Royale, посвященный 10 летнему юбилею МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ - REX Real Estate eXhibition! В рамках мероприятия были подведены итоги важнейшего события на российском рынке коммерческой недвижимости - REX Awards 2013. Среди соискателей главных призов премии было множество достойный компаний. Победителем же в одной из самых престижных номинаций – Девелопер года – стала компания «Московский бизнес-инкубатор», чей проект бизнес-парк Nagatino i-Land является вторым по величине градостроительным офисным проектом Москвы.

Профессиональное жюри и посетители выставки отметили привлекательность проекта для бизнеса, развитую инфраструктуру, транспортную доступность, архитектурную составляющую и социальную ответственность. Также Nagatino i-land стал лидер по объему проданных площадей в 2012 году - 55’845 кв.м. Сейчас более 95% процентов площадей уже реализовано, среди резидентов бизнеса-парка числится 40 компаний. И, что примечательно, в Nagatino i-Land была создана первая в стране банковская агломерация.

Галина Харнахоева, пресс-секретарь бизнеса-парка Nagatino i-land, поблагодарила всех членов жюри, участников выставки и голосовавших  за бизнес-парк   друзей проекта. «Мы очень рады получить эту почетную награду. Для нас это подтверждение того, что мы двигаемся в правильном направлении», - заявила со сцены Галина Харнахоева.