ROSHEN презентует конфеты «Курага в шоколаде»

29 April, 2013, КиевHavas PR Kiev

Кондитерская корпорация ROSHENпродолжает радовать новыми продуктами и предлагает попробовать изысканную «Курагу в шоколаде». Благодаря уникальной технологии, курага в конфете остается такой же сладкой и полезной, так как полностью сохраняет все свои натуральные свойства. Сверху вкусная начинка покрыта превосходным черным шоколадом «ROSHEN». По мнению компании, любители сладостей не смогут устоять перед новым шоколадным деликатесом.

«Курага в шоколаде «ROSHEN» действительно уникальное лакомство, ведь массовое производство такого продукта очень сложно из-за нюансов с удалением косточки из кураги и трудностей с равномерным нанесением шоколадной глазури на сухофрукт.

Кондитерской корпорации«ROSHEN», используя мировые достижения в сфере промышленных технологий, удалось создать невероятно вкусный и редкий для кондитерских полок Украины продукт.

Упаковка новых конфет – это маленький и красочный красный конверт с изображением абрикос. Она не только несет эстетическую функцию, но и призвана сохранить чувствительное к повреждениям и транспортировкам шоколадное лакомство.

«Курага в шоколаде «ROSHEN» – конфеты высокого качества, в состав которых входит исключительно натуральная начинка и великолепный шоколад. Они будут приятным дополнением к подаркам или праздничному столу даже для самых требовательных гурманов-сладкоежек.